2017-12-01
20870 浏览
爱吃牛扒的朋友们相信对这家来自芝加哥的牛扒店不会陌生,不用跑到大陆或台湾,我们香港也有一家,座落在尖沙咀喜来登酒店。小妹很爱吃牛扒,心中有牛扒餐厅前三位的排名,两家在中环,这家Morton和另一家中环的扒房是小妹最爱扒房的并列第一位(笑)。庆祝生日纪念日来这边吃饭餐牌还有自己的名字并附上生日快乐或是纪念日快乐的字样,吃晚饭餐厅职员会帮客人照宝丽来,然后放在一张卡里面送给妳,超有气氛。我们这次去是在平日晚上,工作完陪男友逛逛要买的东西后饿得不得了,感觉一头牛都能吃得下(笑)。男友提议去Morton吃因为大概看我再不吃点东西要抓狂,顿时觉得很开心因为很随意地去这种餐厅感觉蛮爽!我们差不多晚上9点过去吃餐厅里还坐满了人,幸好还有桌子给我们。另外一样我很喜欢这边的原因是这里的音乐很casual,大家讲话也蛮大声,所以没有那种高级餐厅的约束感。可以看著美美的维港夜景吃饭感觉不错。如果没有来过这边的朋友我建议牛排可以点一份share就足够两个人吃,因为份量很大!我记得我们第一次来的时候叫了前菜,配菜,两份牛扒还有甜点,完全吃了一半就投降了,超级饱而且浪费食物。所以我们这次也是点了一份22oz的Bo
如果没有来过这边的朋友我建议牛排可以点一份share就足够两个人吃,因为份量很大!我记得我们第一次来的时候叫了前菜,配菜,两份牛扒还有甜点,完全吃了一半就投降了,超级饱而且浪费食物。所以我们这次也是点了一份22oz的Bone-in ribeye($748)两个人share. 这边的牛扒很厚身,肥瘦均匀,很多肉汁,点了medium rare上来的生熟刚刚好。牛肉嫩滑柔软,一块好的牛扒不用加任何汁酱已经很好吃,赞赞赞 ✪ω✪
甜点我们点了朱古力心太软配雪糕。这边用的是Haagen Dazs的云尼拿雪糕,很大一球,配上热辣辣的心太软超级赞!