2013-09-15 141 浏览
晚饭后和友人在荃湾闲逛,心瘾起突然想吃甜品。周末晚上9时左右,对于荃湾区的甜品糖水店舖来说时候尚早,但由于浅草的店面太少,还是需要等位。今次也不算等太久,10分钟左右就有位了。我和友人都是心太软迷,所以二话不说两个人都点了心太软!我的是招牌的绿茶心太软($48)、朋友的是炭世界($45)。等了15分钟左右终于等到我的绿茶心太软。端上来的心太软份量较其他店家少,不过漂亮的绿色外层再加上糖霜,感觉还不错。心太软一家要趁热吃才行,从中间切开,绿色的流心就慢慢渗出来,个人觉得做得蛮出色,入面的绿茶酱不会太稀,而且绿茶的味道也是十分浓。外面的绿茶蛋糕也不错,焗得刚好。伴碟雪糕我选了曲奇味来搭配,除此之外还有朱古力和云呢嗱口味,但雪糕有一点没融冰,有吃到一两口冰块。友人喜欢吃原始的心太软,她的炭世界故名思意就是碟上的都是类似炭(朱古力!?)的颜色,整碟都是和朱古力有关,除了雪糕还多了朱古力奶冻,构思有够特别!热辣辣的心太软仍是有水准,浓浓的朱古力酱立即涌出,但败笔的反而是奶冻,实在甜得很过份,也没有奶味,友人说只有一个字─甜!在荃湾地区,吃一次甜品要$48实在是贵价的,要以心太软为招揽的甜品店却很
晚饭后和友人在荃湾闲逛,心瘾起突然想吃甜品

绿茶心太软

在荃湾地区,吃一次甜品要$48实在是贵价的,要以心太软为招揽的甜品店却很少,所以喜欢绿茶和朱古力口味的朋友却会很满足的。它的推介甜品款式也很多,下次途经可以再尝试。
$48 (其他)
绿茶心太软