2016-04-26
今日去到中环,难得米仔话想食西餐,就找间去二人世界喇!餐厅的灯光暗暗的,很有情调,桌上有微微的烛光,坐起来十分舒适,适合两个人撑枱脚!Lobster Bisque先来个龙虾浓汤,浓浓的汤配上外皮脆卜卜的餐包,味道刚刚好,汤内仲有虾肉,增加口感!不过,米仔就觉得龙虾汤偏咸,但我个人就觉得配合埋餐包就不错啊!Golden Fried Oyster热腾腾的炸蚝,每只炸得金黄色,胀卜卜,外层炸皮又薄又脆,肉质还有水份,沾上一点沙律酱,让鲜味更上一层!Hawaiian Pizza Parma Ham呢个Pizza 嘅特别之处系个饼底,系饼干底,不会太厚,很香脆,面层有层浓郁的芝士,配合埋其他饀料,果然是不错啊!Seafood Linguine in Lobster Sauce龙虾汁海鲜扁意粉,大大只虎虾同带子放在意粉面,见到已经好吸引,流哂口水。虎虾的肉质爽口,带子也很鲜味,其实意粉内还有鲍鱼片和青椒红椒,材料可算丰富;意粉的软硬度就不会太腍又不会太硬,刚刚好,而龙虾汁的味道我就很喜欢,因为味道够浓!
Lobster Bisque
Golden Fried Oyster