2019-04-15 2575 浏览
获友人介绍光顾车品品后一直念念不忘,得知它即将结业,决定再来回味一下车品品只做晚市,我和男友6时20分左右到达店铺外排队,建议各位还是早点去排队做第一轮的客人,以免某些食物售罄。上汤碗仔翅碗仔翅用料十足,每啖都充满丰富的食材,而且没有用过份的味精调味,纯粹是天然食材本身的味道混合而成,非常适合我这些不太爱吃过重口味的。红烧吉品鲍涷食的鲍鱼,酱汁十分香浓,有著淡淡的酒味。黑糯米花雕酒花胶汁猪手猪手煮得非常淋身,酱汁味道特别,同样带著淡淡的酒香,但对于我们来说这个酱汁偏向浓厚,吃多了会有点儿腻的感觉。鲁肉饺虾籽皇汤面鲁肉饺是除碗仔翅外我最爱的食物,我自己本身很怕吃肥肉,但这个鲁肉饺完全不腻,且带点清甜,真系很好吃!上次点了捞面觉得太干身,所以这次点了汤面,汤底几乎是接近清汤的味道,但我就是爱吃它这种清淡的感觉,加入虾籽后的汤香而不会过咸,如果你有点猪手还可以加一点点猪手的酱汁于汤裹增添味道。招徕大杂面有点车仔面的感觉,我们点了少辣,辣度是偏辣的。面头的猪肠用了猪手的酱汁卤成,猪肠是很淋身的那种,对于我来说我还是比较喜欢吃有「赵口」的猪肠。那两粒鱼蛋是当日老板的推介,用了全鱼肉制成,并无其他

红烧·吉品鲍

红烧吉品鲍
涷食的鲍鱼,酱汁十分香浓,有著淡淡的酒味。

黑糯米+花雕酒花胶汁猪手

黑糯米花雕酒花胶汁猪手

招徕大杂面
有点车仔面的感觉,我们点了少辣,辣度是偏辣的。面头的猪肠用了猪手的酱汁卤成,猪肠是很淋身的那种,对于我来说我还是比较喜欢吃有「赵口」的猪肠。那两粒鱼蛋是当日老板的推介,用了全鱼肉制成,并无其他添加物,鱼味十足且完全不腥,且十分弹牙。

一边用餐老板一边向客人倾谈,分享餐厅的大小二事,这种老板与客人的互动真的少之又少,现今社会正正是缺乏了这种人情味,对于车品品即将结业实在可惜。
红烧·吉品鲍
黑糯米+花雕酒花胶汁猪手