2024-09-11
今日同老友想食越南菜,上网找了一轮,终于找到在北角汇有一家越南餐厅,二话不说就搭车来到。这里中午套餐有很多款,选择不少,我们拣了招牌会安鸡饭,烧香茅牛肉檬,套餐包饮品,我们不约而同地拣了热桃蜜柑橘水,除了套餐外我们还加钱点了两个小食,一个是虾米芥兰苗,一个是虾多士。虾咪芥兰苗炒得好香,上面铺满炒香的虾米和花生碎,细细碟非常美味。虾多士两大旧,面头有好多芝麻好香,里面喺鲜嫩的虾肉,味道真是很好,只是油多了些。😅招牌会安鸡饭好大碟,内容有鸡肉,泡菜,沙律,油饭,份量非常足,最意外的是沙律里有很多香料,包括我喜欢的九层塔,紫苏叶,生洋葱,青瓜丝,酸酸甜甜非常开胃,偶然食到一粒辣椒好辣好辣,早知道要少辣。🤪香茅牛肉檬好大碗,份量都系10足,几旧烧牛肉哝哝地,好香。👍最中意有好多牙菜泡菜,落多多鱼露捞粉,食到舔舔利。😛两杯饮品清香酸甜,小小青柠檬特别吸引,饮完份外醒神。😘😘
两杯饮品清香酸甜,小小青柠檬特别吸引,饮完份外醒神。😘😘