2009-06-16 7 浏览
在荔枝角返教会都差不多四个年头,还是最近从杂志中得知这里有间汉堡专门店。杂志推介羊肉汉堡,我这个爱羊之人当然心动想试试。之前上开饭看看,食评一面倒是好的,增强了我的信念,决心一试!今天终于有这个机会了!早了放工,但还是差点儿赶不及打烊。一进餐厅立即点了个羊堡。等了十分钟,开始传出阵阵肉香;大概十五分钟左右(比我想像的要多时间),我的羊堡出世了!因为约了女友在另一处吃晚饭,所以我点了外卖。在某餐厅坐好后,我急不及待的将包装纸打开。羊堡的卖相普通,但闻起来有一阵羊香味。咬一口,感动!汉堡包是烘过的内软外脆又有面包香(如果不是放凉了一点我相信会更香口)。羊肉不太干有肉汁,满口都是羊的香味(如果煎得生一点会更好)。我不喜欢酸瓜的,但它里面薄薄的几小片跟羊肉的味道配撘得很好,所以都没有挑出来和著一起吃。配菜还有蕃茄,蕃茄都算新鲜;里面有几条不知名有点苦味的蔬菜,增加了羊堡味道的层次。食完羊堡,满腔都是羊的余韵,感觉好幸福。这里的汉堡做得比许多连锁专门店都好;等的时候看著老板和熟客聊天,这种亲切更是连锁店无可比拟。

2009-06-16