2022-04-19 19 浏览
这间土耳其小店,整间黄色墙身,虽然只有一个小角落,但也足以令人至身异国🤭小店主打土耳其卷,还有卖pizza.不过自己一个人食,没有买pizza,下次有机会买来食😬💠烤羊肉卷 $88 🐑🌯Lamb Kebab Roll羊肉卷超多馅,塞满整卷,羊肉份量又多,超香浓的羊膻味道😝好正!入面还加了生菜和洋葱,有少少微辣和爽口的口感,再配上沙律酱食,一个人吃一整条也不会觉得漏😗😗💠芝士薯条 $48🧀🍟Cheese Fries 分量超多😱薯条炸得大条又粗大,本身薯条已用上七味粉调味,所以味道已经很好吃,加上用了芝士酱,这款芝士酱的味道超好味,所以令薯条的味道更加好食😋🔹Banana Smoothie Shake $58🍌🥛新杯是新推出的饮品,有三款口味:芒果、杂果和香蕉,选了香蕉款,虽然卖相比较简单,但味道很好饮。牛奶味比较香浓突出,也饮到香蕉味,重点这辈子不会太冻,应该不是来了很多冰,令味道更加浓厚.

💠烤羊肉卷 $88 🐑🌯
Lamb Kebab Roll