2023-11-22 885 浏览
呢间养生花胶鸡煲系我的最爱,一定榜上有名呀,我基本上每次去香港都会同朋友去一次的。他们门店虽然不是特别大,但系收拾得好干净整洁,最主要系靠近窗边既风景真系好靓 ,尤其系下午黄昏时份,好靓好有感觉,静系个景已被经加晒分。⭐滋补螺片花胶鸡煲呢个系我我每次都必点既,入面既螺片肉好嫩滑有嚼劲,单睇呢个奶白色的汤汁,看著就有食欲,超香⭐顶级雪花肥牛肥牛都系当天新鲜的,看这个色泽就知道了,吃起来非常嫩滑多汁的⭐手打墨鱼丸纯手工制作的墨鱼丸能不好吃吗?一口下去还能爆汁的感觉,QQ弹弹我超爱⭐炸午餐肉炸出来的午餐肉我还是第一次吃的呢,🥩无谂过味道还不错,肉质Q弹细腻有嚼劲,愈食愈过瘾。⭐牛柳粒方方正正既牛柳粒,别说这个颜值还是挺高的,煮出来仲好有嚼劲,搭配蘸料好香。

⭐滋补螺片花胶鸡煲

⭐顶级雪花肥牛