2020-08-31
而家可以夜晚堂食,原本打算去酒楼食饭,但到了酒楼,在门外看见写著提早4点已经关门。那一刻就顿时想起吃海福小馆的药膳汤,所以就去了这𥚃吃🥳🥳🥳🥰🥰———————🟩这里的药膳汤,有牛、鸡、猪种类,每款都各有特色的好味道,尤其是牛,更有不同部位的食材。这里也有其他食物…有羊之类,也有粉面饭类,也有云吞、鱼蛋及其他..........等等🥰其他食物也是做得相当不错———————🟫药膳猪润汤———我每次喝药膳猪润汤都会想吃儿时爸爸妈妈常常煲给我喝的一个汤,所以这个汤喝起来有著感动的一个汤,而且这个汤这𥚃也确是做得很好喝👍👍😋😋😋🥰足㪵的药材,煲出健康又浓香的药膳甜汤,猪润好吃又软熟😋——————-药膳爽腩饭———-足料药材肴制作的汤,红枣、北芪、党参及其他药材泡制,浓郁好味,大大件又厚厚的牛腩软熟嫩滑,喜欢吃牛的又岂会放过👍👍—————-南乳🐷猪手———🐷猪手炇得够腍而且足料的南乳又入昧,零舍开胃惹味—————-饮品:冻柠茶足料🍋浓郁茶香,冰冰冻冻的凉快—————-开心🥳⋯⋯简单
———————
其他食物也是做得相当不错
———————
足㪵的药材,煲出健康又浓香的药膳甜汤,猪润好吃又软熟😋
——————-
饮品:
冻柠茶足料🍋浓郁茶香,冰冰冻冻的凉快
开心🥳⋯⋯简单