2023-06-06
十几年前,追我老婆时就系去食铁板超得手🤭(以前还在旺角),现在再次回味一下这个日式铁板超(尖沙咀)。装修齐全的铁板设备,墙柜上放了好多日本手板模型。铁板师父就位啦🤭我地order了丰富嘅海鲜餐,先上碟的是日本帆立贝,表面煎到少少金黄色,但内里软身,超厚肉🤭再用昆布汤贝壳上😋正。之后是龙虾啦,师傅开龙虾手法非常纯熟,很有技巧,龙虾头就拎去煲汤用,但事前师父表演一下烧龙虾🦞👏🏻👏🏻,龙虾肉用龙虾内的膏炒香捞匀,食落龙虾啖啖肉,又食到龙虾膏(好好好香),超级正😘。再来香煎银鳕鱼,先独立分开鱼肉跟鱼皮,鱼皮煎到卜卜脆配上鱼肉(鱼油非常丰富)夹起一齐食🤭美食去到另一个层次🤣。再来是铁板烧不能缺少的日本和牛A4厚切🤭🤭,煎香表面(内里5成熟就够)入口溶化(配上蒜片),食到我个人都溶化🤣🤣🤣。基本上冇得弹,而且午餐时段有六六折,咁真系几抵👍🏻👍🏻,下次必定再来🥰。