2010-04-28
也忘了确实的日期..因为已经养成一到大埔墟就吃鸡批的习惯了,今次相片有点怪,好像不太懂为 批 留影 ,哈第一次到华辉,见到每台人都嗌鸡批同苹果批, 所以不会因为只吃了一个9元的批而觉得尴尬同朋友坐下了就立刻分别嗌了一个三角鸡批同苹果批虽然批是由伙计放进微波炉才上台, 但毕竟热烘烘的批是最好味, 也没有多计较批是由微波炉加热了~首先鸡批香喷喷, 曲奇批皮不油不腻, 用叉敲下去有卜卜的声响, 奇脆无比~忍不住就要吃一口, 白汁丰富得包著整个舌头, CREAMY的汁和干身的皮配合得正好, 鸡肉的份量也十分之多, 绝不像一般货品得两,三旧肉, 果然, 鸡批是镇店之宝!苹果批被冷落了,所以吃完鸡批就马上试试这个, 哗! 富士苹果肉大大粒, 咬下去有汁, 也有著很多很多的苹果肉, 本身自己吃过一次批饼专门店的苹果批之后就不喜欢吃的, 但这里的苹果批似乎很合我意, 应该是没有肉桂.加上不是死实的甜, 有著丰富的苹果味~所以自己亦较喜欢同场多嗌了一个MENU上没有的栗米斑腩饭, 问了阿姐可否由牛转做斑腩,她欣然答应, 就是喜欢茶餐听的弹性~上台了, 饭够多, 汁亦够多, 味道对了, 斑腩是例牌的雪藏鱼
今次相片有点怪,好像不太懂为 批 留影 ,哈
同场多嗌了一个MENU上没有的栗米斑腩饭, 问了阿姐可否由牛转做斑腩,她欣然答应, 就是喜欢茶餐听的弹性~上台了, 饭够多, 汁亦够多, 味道对了, 斑腩是例牌的雪藏鱼柳, 没有特别
其实华辉都有供应圆形的鸡批同苹果批 都是9大元, 问有冇分别, 我也吃过了, 个人认为圆形的批的批皮占的分量比较多, 所以喜欢吃这里香脆又有牛油香的批皮, 可以选择圆形
我亦曾落ORDER留批, 不过建议在到达店前的10-15分钟才打电话下ORDER, 因为那次我半小时前就下了, 结果批是一早叮热再放入盒的... 可以想像批皮会怎样...哈
电话可以问柜台的阿姨拿, 她人好好亦好喜欢和食客谈话, 就是喜欢茶餐厅的互动