2017-03-31 1018 浏览
今晚朋友突然心痒,又想来吃靓靓的车仔面,我与她心灵相通 (我是想吃碗仔翅) 回味港式美食。港式街头小食始终不可缺少煎酿三宝,朋友不断称赞红肠好吃,不过我完全不知道它的味道如何🤔豆腐炸得外脆内嫩,内里依然保持豆腐的滑溜感。至于鲮鱼球酥香富弹性,茄子不油腻,闻起来香气阵阵。豉油皇鸡中翼用筷子轻轻一夹,轻轻松松骨肉即分离,味道卤得相当透彻,有一种妈妈卤水的熟悉感。金华火腿鲮鱼肉碗仔翅 集精华于一身,汤头浓稠,调味适中,鸡丝与鲮鱼肉吸饱了羹汤,润泽起来。用汤匙舀来捞去,满是配料,其用料货真价实的说。是晚车仔面选了油面配牛腩汁,腩汁带有卤水牛腩的滋味,香气十足,也很够味。油面面质颇滑溜弹牙,猪皮特别软烂,可说入口即化,几乎不用嚼,用吞的也行,哈哈。九转大肠相当扎实,肥瘦分明,外皮炸得焦香,不会太干也不会太硬,搭配酱料,相当好吃。墨鱼煎饼外表颜色呈金黄,非常香酥,墨鱼饼带点湿润弹牙的口感,味道浓郁,所以朋友来每次都必点这做车仔面配料。今晚没有我最爱的花胶扒吃,鸣鸣。店员说老板外游,所以没有货源可烹调,真可惜,唯有退而求其次选瑶柱花胶唐生菜 吧。虽然没有丰厚的花胶扒的胶质,最少爽脆的生菜因瑶柱花胶汁
用汤匙舀来捞去,满是配料,其用料货真价实的说。
今晚没有我最爱的花胶扒吃,鸣鸣。店员说老板外游,所以没有货源可烹调,真可惜,唯有退而求其次选瑶柱花胶唐生菜 吧。虽然没有丰厚的花胶扒的胶质,最少爽脆的生菜因瑶柱花胶汁味道丰富起来。
朋友说自己点冻腐竹薏米豆浆因为她是健康的人🙈明显她强调自己平时不健康在我的角度😂我则百年不变继续喝我的冻山渣洛神花茶,酸微微的味道较适合我。