2017-07-05
2070 浏览
在HAPPY FRIDAY 约了同样喜爱韩国菜的友人到红鸡!经历过上次要饿著肚子排队,这次我们先预订了位子,一到步便可以入座了。安坐后发现餐厅有一半位置都已经留座了,而我们的用餐时间只有90分钟,有一点紧迫呢!来到红鸡当然要点韩式炸鸡!这家的炸鸡种类非常多!最适合一大伙朋友用餐,才可以试尽不同款式呢!炸鸡种类分为原味、香辣、蒜香、蜂蜜柠檬、卡邦尼、雪花蜜糖牛油、蒜香蜜糖、半半炸鸡(原味及香辣)..!还有有骨和无骨的选择。我和友人最后一致决定要吃香辣汁无骨炸鸡!餐厅的店员由于是韩国人的关系,只略懂一点广东话,我们致电订位和下单时,也是用英语和他们沟通。下单后,店员先送上一碟小食给我们医医肚有小碟沙律、炸虾条、粒粒酸萝卜。过了一会,我们期待已久的香辣汁炸鸡送上新鲜的炸鸡和粗薯条味扑鼻,我们都急不及待吃下。炸鸡皮非常香脆,香辣酱汁的份量非量多,微微辣中带甜,非常惹味切件的鸡肉嫩滑,去骨鸡件十分方便我们进食热辣辣的粗薯条加入了味粉,更添香味!我们也点了鱼子芝士蛋卷,没想到是非常的一大份,大确有5-6人的份量份量多得我们二人根本吃不下!切开厚身的芝士蛋卷,香浓芝士缓缓流出,但略嫌芝士占的比例有点
来到红鸡当然要点韩式 炸鸡!这家的炸鸡种类非常多!最适合一大伙朋友用餐,才可以试尽不同款式呢!炸鸡种类分为原味、香辣、蒜香、蜂蜜柠檬、卡邦尼、雪花蜜糖牛油、蒜香蜜糖、半半炸鸡(原味及香辣)..!还有有骨和无骨的选择。我和友人最后一致决定要吃香辣汁无骨炸鸡!
过了一会,我们期待已久的香辣汁 炸鸡送上新鲜的炸鸡和粗薯条味扑鼻,我们都急不及待吃下。炸鸡皮非常香脆,香辣酱汁的份量非量多,微微辣中带甜,非常惹味切件的鸡肉嫩滑,去骨鸡件十分方便我们进食热辣辣的粗薯条加入了味粉,更添香味!
当我们吃到尾声,店员示意我们的用餐时间已不多,我们唯有转场,继续聊天谈心。如果用餐时间加至120分钟会更好,毕竟消费的金额也不少,当然希望可以坐耐一点,享受美食。