2019-08-16 73 浏览
今天又来大角咀觅食,看到网上推荐鱼子酱套餐,我就毫不犹豫地走进来了!西餐里面,鱼子酱是一种重要及高档的调味料。今天,我也充满了好奇心,尝试一下新鲜食谱。这里的风格确实跟普通街坊食肆有区别,一进来,大厨先慢慢跟我聊天,食物也是一道一道地上来,完全不赶不急。是我喜欢的西餐的感觉。忙碌了一天,吃饭时候,只想好好享受美食。每一道菜都是现场精心制作,有爱心💗在里面。大厨特意推荐鱼子酱,听说市场价卖到一万二港币一公斤,感觉自己是在吃黄金。确实是上等食材,一点不腥,还有清新的后调,让人寻味⋯⋯其实,每一道菜是不是现场制作,用心去做,差距很大的。为什么住家菜养人,因为是妈妈用爱跟耐心烹饪出来的🍳新鲜食材加上健康烹饪,吃进去当然身体棒棒! 出街吃饭,能找到这样的餐厅,真是不多了:)