2020-02-28 107 浏览
口罩到货后,我开始分发给朋友们,星期日首先交给两位朋友。我们当然不只交收口罩,顺道吃个午餐,朋友说天气冷,她想吃热腾腾的炖鸡,吃凤雏炖鸡没错了。前菜绝对是韩国餐厅的重点,凤雏炖鸡的前菜包括青瓜,泡菜和芽菜,一字排开。青瓜与芽菜非常爽口饱水,泡菜酸美开胃,用来转换胃口最棒。烟肉泡菜煎饼口感超赞,外层有够酥香,还有微微咸香的烟肉,再加上里面的泡菜爽脆酸香,越吃越涮嘴,不用沾酱已很好吃,我们吃毕都没有醮汁吃,哈哈。朋友是鸡蛋控,所以我特意为朋友点了芝士鸡蛋卷。芝士鸡蛋卷软嫩蓬松,配上里面浓稠拉丝的芝士,真的不得了。鸡蛋卷挺有厚度,真材实料。每次来凤雏炖鸡,我们都必吃芝士炖鸡。炖鸡铺满热溶芝士,多么诱人,里头除了主角炖鸡外,还有萝卜,薯仔,青瓜和冬粉,丰盛极了。所有食材吸收酱汁精华,无骨鸡肉滑嫩极致,酱汁放入些许新鲜辣椒,鸡肉尝起来有酱香和蔬菜的甜,冬粉同样入味,大推。饮品方面,我们各喝青提梳打和百香果梳打。不好意思,请容许我们大叫,这里的水果梳打实在好喝。青提梳打很沁凉,甜甜滋味回味无穷,且青提梳打里有点点青提肉,让梳打口感不单调。百香果梳打亦不赖,朋友蛮爱喝。百香果梳打香味扑鼻,梳打加入百
烟肉泡菜煎饼,芝士炖鸡,芝士鸡蛋卷

百香果梳打,青提梳打

烟肉泡菜煎饼

芝士鸡蛋卷

芝士炖鸡

青提梳打

百香果梳打亦不赖,朋友蛮爱喝。百香果梳打香味扑鼻,梳打加入百香果籽简直是画龙点睛,酸甜酸甜的,午餐来一杯百香果梳打无敌满足。
百香果梳打

烟肉泡菜煎饼,芝士炖鸡,芝士鸡蛋卷