2024-11-21
其实平时真系好少食烤鱼酸菜鱼,朋友特地带我深水埗出名又可以食特别嘅鱼,餐厅装修整齐企理几现代化。烤鸭咀鱼一上枱真系一条鸭嘴鱼,鱼好长好得意,鱼咀比鸭还要大,肉质都比较爽口和结实,咬感几好,加上青藤椒有少少麻辣味道变得香口甜美,骨胶原相当丰富而且好多肉,另加了红薯粉,浸在火锅内红薯粉黏黏烟靭好特别。蒜香烤生蚝(6只)首先讲size系超巨型,而蒜香味浓厚,生蚝滑溜新鲜。蒜香烧茄子味道浓厚,茄子已经炆腍,大量蒜蓉蒜香汁味道渗透出来。泡椒鱼皮鱼皮切得粗身大条,带微辣感觉而爽口,跟洋葱一起吃很开胃。鸡皮饺子(4只)这里鸡皮饺子外型有点似春卷,我喜欢鸡皮薄薄已包著鸡肉在饺子内,煎至金黄色好脆口。串烧组合鸡中翼/2串(小辣)、厚切牛脷/2串、黑豚五花腩/2串、墨鱼丸/2串、脆皮芝士肠/2串串烧全部都少辣,口味适中,烧得均匀,都是四川风味。墨鱼丸蛋呀,五花腩肥瘦均匀。阿胶黑糖姜枣不是茶包,清楚看见大大粒红枣杞子,份量足够两个人。
烤鸭咀鱼
烤鸭嘴鱼
蒜香烤生蚝(6只)
首先讲size系超巨型,而蒜香味浓厚,生蚝滑溜新鲜。
蒜香烤生蚝
蒜香烧茄子
味道浓厚,茄子已经炆腍,大量蒜蓉蒜香汁味道渗透出来。
蒜香烤茄子
泡椒鱼皮
鱼皮切得粗身大条,带微辣感觉而爽口,跟洋葱一起吃很开胃。
泡椒鱼皮
鸡皮饺子(4只)
鸡皮饺子
串烧组合