2022-08-28
为食妹👧🏻系High Tea Fans🥰。上网见到*woke*经openrice网上订购有71折😵。拿拿临Book定枱同猪仔撑枱脚❣️。餐厅楼高三层。二楼设有靓靓花墙。最适合打卡😍。。✨顶层ARISTOCRAT西伯利亚鱼子酱20克手执起块饼干。蘸上鱼子酱。随意加入蛋黄碎。蛋白碎。葱碎。洋葱碎。一啖放入口。幸福滋味涌出来🥰。✨中层鲜莓腐皮拿破仑日本奶酪蛋糕焦糖炖蛋蛋糕伯爵茶奶冻现焗英式松饼甜点方面印象比较深刻有鲜莓腐皮拿破仑。口感香甜薄滑。日本奶酪芝士蛋糕食落比较light d 。唔系好heavy好腻𠮶款。岩晒我口味😋。✨底层黑松露野菌酥皮日本鸡蛋沙律牛角包巴马火腿伴哈密瓜烟三文鱼多士配三文鱼子咸点方面印象比较深刻有黑松露野菌酥皮一啖一口。黑松露香气扑鼻。超级钟意呢浸味。日本鸡蛋沙律牛角包口感松软。做得不错👏。Scone上枱热呼呼的。scone蘸上牛油。牛油溶化渗进松饼里。散发阵阵牛油香😮💨。
餐厅楼高三层。二楼设有靓靓花墙。最适合打卡😍。。 ✨顶层
ARISTOCRAT
西伯利亚鱼子酱20克
手执起块饼干。蘸上鱼子酱。随意加入蛋黄碎。蛋白碎。葱碎。洋葱碎。一啖放入口。幸福滋味涌出来🥰。 ✨中层
鲜莓腐皮拿破仑
日本奶酪蛋糕
焦糖炖蛋蛋糕
伯爵茶奶冻
现焗英式松饼
甜点方面印象比较深刻有鲜莓腐皮拿破仑。口感香甜薄滑。日本奶酪芝士蛋糕食落比较light d 。唔系好heavy好腻𠮶款。岩晒我口味😋。 ✨底层
黑松露野菌酥皮
日本鸡蛋沙律牛角包
巴马火腿伴哈密瓜
烟三文鱼多士配三文鱼子
咸点方面印象比较深刻有黑松露野菌酥皮一啖一口。黑松露香气扑鼻。超级钟意呢浸味。日本鸡蛋沙律牛角包口感松软。做得不错👏。 Scone