2011-11-21
团购价$25买一杯large+3toppings ge frozen yogurt或regular+2toppings ge frozen yogurt加一个scone~由于屯门店没有松饼供应,所以只能选择前者~crumbs店舖就在超市旁,显眼易找。见没有任何人正购买,我跟一个同学立即出示共两张团购卷以换取两杯large的frozen yogurt~虽然有三个toppings,但其中一个规定要是house crumbs,我个人不喜欢玉桂味,有点想叫店员给两个toppings我自选就好而放弃house crumbs,但见有得试小杯装的frozen yogurt(配有house crumbs),就试吃看看味道如何,店家也挺慷慨,试食份量够我吃两口~最后决定要足三个toppings!分别是规定的house crumbs,蓝莓和红桑子。frozen yogurt:果然是如听闻的一样,完全没有酸味,但乳酪味是有的,我认为味道不错,就当它是乳酪味的雪糕吧!口感当然没有软雪糕那么软滑,但以frozen yogurt来说,算是十分软滑的。house crumbs:我最后没有选择放弃它的原因,就是因为它
由于屯门店没有松饼供应,所以只能选择前者~
crumbs店舖就在超市旁,显眼易找。
虽然有三个toppings,但其中一个规定要是house crumbs,我个人不喜欢玉桂味,有点想叫店员给两个toppings我自选就好而放弃house crumbs,但见有得试小杯装的frozen yogurt(配有house crumbs),就试吃看看味道如何,店家也挺慷慨,试食份量够我吃两口~ 最后决定要足三个toppings!分别是规定的house crumbs,蓝莓和红桑子。
house crumbs:我最后没有选择放弃它的原因,就是因为它没甚么玉桂味,就像普通的曲奇饼碎,挺香的,与yogurt形成对比,配搭起来很不错!
蓝莓:一拿到手就觉得超多蓝莓而且都饱满大粒又不酸,后来再看相片数一数,应该有二十多粒吧!!咬破多汁的蓝莓的快感实在是难以言喻!!
红桑子:红桑子对yogurt的卖相有很大的功劳,红色开胃呀!店员提示红桑子会较酸,真好,我就是要酸一点的口味。不过与yogurt混着吃,其实也不会太酸,刚刚好。 同学选的toppings唯一跟我不同的是没有红桑子而要了oreo饼,她说这个配搭超饱!她说house crumbs不要一口吃很多,会很难吃。
虽然是团购,但是并没有偷功减料,大大杯,不会空心,服务也不错,有笑容
我真后悔没有多买几张团购呢!
anyway,我觉得我选的组合才是perfect的,还有一张voucher未用,Dec再来一杯!