2019-12-04 1098 浏览
环观将军澳同观塘区,这间酒店的自助餐吃的最舒服,位处牛头角站,相信在附近一带上班一族都会知道这间性价比高的午市自助餐地点。今次是平日晚上去,人不太多,令坐的舒服,楼底高,走型格风,自助餐台正方形四边,最赞是各式各样的焗蚝,有白汁、辣汁、菠菜汁等,蚝肉颗颗都胀卜卜!虽然没有生蚝,但焗蚝反而不担心卫生问题,尽情是吃多几只呢主菜的质素是高上,牛扒同羊扒肉质都很好,没有筋,配合台上七彩缤纷的酱汁,更加赏心悦目因为第一次去,而坐近门口,原本入面钟声🔔响,是有即煮菜式拎,往往排队都已经拎晒了,当晚已经人客不算多了结帐时忘了出示openrice优优券,谁知单来了,已给我们折扣,没有因为没有show电话就省下,这方面要赞!补充:我是即日用whatsapp book台的,很方便,连电话也不用讲