2017-12-14
点解?点解?1、2⋯⋯5,已经穿了5件衫上身,仲有两条裤,但仍觉得好冻,手脚都好冰冷,无办法啦⋯⋯真系要吃多些保暖食品,今晚一于出入冬第三击,又是我觉得最有效的一击,就是打边炉,Yeah!友人是大食之人,任食火锅就最岩她,只要不点额外收费的食品,划一收费,唔驶担心荷包,又必定吃得饱。火锅店地方颇大,大厅设有多张大圆枱,最岩大伙儿围埋一起"烚吓烚吓",亦设有一排四人卡座,宽敞阔落。另外还间了两个设有数张四至六人枱的区域. 全店可纳不少客人。而装潢亦很优雅得体,一盏盏中式灯笼吊灯,好华丽!******************************除火锅外,这里还有一个小自助区,可让客人在等待汤底滚起前先医医肚,真细心! 自助区有两个任饮大冻柜、两款汤和四款小吃,分别是药膳鸡脚汤、胡椒猪肚汤、泰式凤爪、凉拌青瓜、云耳百合 和枝豆。因要留肚,故只选了一些尝一尝。个人较喜欢清爽的青瓜,拌些酸酸地的青瓜汁, 味道不错! 而胡椒猪肚汤 亦不错,味道几香浓,猪肚爽嫩兼不肥腻。******************************无限时任点任食火锅分两个收费,星期一至四每位$298,而星期五至日
****************************** 什么都未拣之前先准备酱料。数数看, 分别有葱花、炸蒜茸、生蒜、辣椒油、芥末 和指天椒, 还有一碟豉油 和一碟 刺身豉油, 选择不算很多。爱吃辣的我就把红辣椒、葱花和炸蒜茸加入豉油中, 香辣惹味。
生菜、油麦菜 和菜心 都色泽翠绿,非常新鲜。只需要稍稍涮几涮,又爽脆又清新,简单而美味! 但最讨我俩喜欢是粟米,同样每件大小适中,易于进食。粟米 色泽亮丽,粒粒圆润饱满,相当多汁甜美,绝对是encore之选! 至于竹笙 和炸芋片 也不错, 前者爽口清淡,后者粉绵兼满有芋香。
今晚边打边炉边脱下多件衫,1⋯⋯2,只需要穿两件,成个人都轻盈咗,不再伦伦尽尽,舒服晒!无限时火锅就岩我,真系整个晚上都很暖,打边炉果然是最有效的入冬一击,看来要继续打,不断打,呵呵...