2016-06-23
朋友新居入伙,见她有两个得意可爱的女儿,便请她们到以熊公仔为主题的【熊小馆Café Med】享受晚餐。我们还未步入餐厅,两个孩子已冲进去看大小不同的熊仔。因知道餐厅只收现金,所以早有准备。像我这个大人都经常到来,何妨小朋友?所以餐厅刚荣获【最回味食府金奖】,实在实至名归。【熊小馆】既有特式套餐提供,更有「小熊儿童餐」添!跟我家附近的【深水埗红葱头Café Med】一样,会提供多款晚餐及有不同吸引折扣(只限星期一至四)。餐厅内里十分寛敞,超净洁雅致。仲有一只大Bear Bear熊坐阵,怪不得客似云来呢⋯⋯为迎合不同家庭及朋友组合到来,餐厅设有不同区域,务求令所有客人都可坐得舒服、食得开心。相信大多人士都爱熊仔,所以到处都可看到不同的熊仔陪著自己进食。开饭啦!我们叫了两个晚餐,同时添加了小食及汤。首先来个「相机食先」的【烟三文鱼凯撒花瓶沙律】。除了卖相跟花卉相似外,原来连沙律汁都真能像淋花一样,令人玩得好开心,未食先兴奋。讲到烟三文鱼,厚身有咬口,如多两片会更好呢!而沙律菜的新鲜及香口烟肉粒,不错呢!接著再来布满整个碟的【白酒忌廉煮蓝青口】,蓝青口大大只,肉质鲜甜。品尝了小食,便是【是日的
因知道餐厅只收现金,所以早有准备。 像我这个大人都经常到来,何妨小朋友?
所以餐厅刚荣获【最回味食府金奖】,实在实至名归。 【熊小馆】既有特式套餐提供,更有「小熊儿童餐」添! 跟我家附近的【深水埗红葱头Café Med】一样,会提供多款晚餐及有不同吸引折扣(只限星期一至四)。 餐厅内里十分寛敞,超净洁雅致。仲有一只大Bear Bear熊坐阵,怪不得客似云来呢⋯⋯ 为迎合不同家庭及朋友组合到来,餐厅设有不同区域,务求令所有客人都可坐得舒服、食得开心。 相信大多人士都爱熊仔,所以到处都可看到不同的熊仔陪著自己进食。 开饭啦!我们叫了两个晚餐,同时添加了小食及汤。
首先来个「相机食先」的【烟三文鱼凯撒花瓶沙律】。 除了卖相跟花卉相似外,原来连沙律汁都真能像淋花一样,令人玩得好开心,未食先兴奋。
讲到烟三文鱼,厚身有咬口,如多两片会更好呢!而沙律菜的新鲜及香口烟肉粒,不错呢! 接著再来布满整个碟的【白酒忌廉煮蓝青口】,蓝青口大大只,肉质鲜甜。 品尝了小食,便是【是日的忌廉汤及牛油多士】,汤够浓,但多士略为细块了一点。 小朋友们都开胃了,有礼的 服务员便为我带来两道主菜:-
【巨菌法国松子牛肝菌饭】
估不到巨菌能保持鲜嫩多汁,配合软滑多汁的饭,令大人细路都喜爱,更有饱而不腻的感觉。 【半煎烤北大西洋扁鳕鱼配卡邦尼贝壳粉】
以往食过很多鳕鱼,有时外脆但内里会变老变靭,但这外皮脆脆的,内里肉质竟滑都不得了,加上软身的卡邦尼贝壳粉,很配呢!! 最后当然要饮返杯夏日特饮及准备第二个胃食 甜品啦! 经 服务员介绍,小朋友一致决定要【自家制心太软】。
来到时,她们马上切开个心太软,果然很软,一切便涌出既暖又软滑的朱古力浆,见她们食得这样开心,
于是又叫多一个跟她们分享。 下次一定会再来这令我们充满童心的餐厅。