2010-05-14
这店开了不久已经来试食了, 现在补回食评.同一时间有两间新的日式吉列猪扒专门店出现, 对于贪新鲜的我当然要试试啦, 先试这间, 稍后再试另一间 "梅林". 可能是新开不久的原因, 客人不算多, 环境颇舒服~两个人祇点了一个极品吉列猪扒定食, 另外选了吉列猪柳手工夹堡套餐, 秘制番茄沙律和一个带子沙律.极品吉列猪扒定食 - 炸皮够脆, 够薄身, 紧紧贴著猪扒, 唔错. 肉质感觉不到极品, 肉汁不算多, 普通水准. 椰菜丝 OK, 几清甜, 用来中和热气的炸物, 唔错~吉列猪柳手工夹堡套餐 - 面包好软熟, 夹著脆口的猪柳、生菜、蕃茄和沙律酱, 味道很配合, 香脆干身的猪柳给生菜和蕃茄的水份滋润, 再混和 CREAMY 的沙律酱, 口感出奇地夹 秘制番茄沙律 - 清甜爽口, 但和坊间的温室番茄沙律没有大分别, 感觉不到甚么"秘制"...带子沙律 - 带子算大粒, 沙律菜亦够爽口, OK~饭后来一杯日式咖啡, 好满足
带子沙律 - 带子算大粒, 沙律菜亦够爽口, OK~
饭后来一杯日式咖啡, 好满足