2023-02-28 26 浏览
今日再次去到启岸,依旧好喜欢充满日式风格的装修布置,无论走在那里都是一个美美的打卡点。上次在门口看见一间拉面店很想试试,所以今日跟好友一起来吃,之后再四处影影相好好打卡。店舖原来做紧清酒任饮放题,$238 可以品尝到7款唔同清酒,连「獭祭」「梵」都有,真系超级抵。拉面原来除了餐牌上的款式,墙上还有介绍其他限定款,不过要留意,限定款只有星期一至五提供🥲,如果想食限定就要平日前来喔!芝士鱼条拼鱼饼鱼饼中间包住软心芝士,上枱时芝士已经呈流心状态倾泻出来,食落鱼肉鲜美,芝士味奶味香浓,好好食,而芝士鱼条内里都充满芝士香味,而且味道比鱼饼更加浓郁,超级推介。四国香葱油拉面(绿虎)面头满满的香葱,汤底的味道香浓,用上猪骨汤底,饮落有少少黏口感觉,拉面身用了直身拉面,口感爽滑,不会太黏,还有咬口。半熟蛋有淡淡酱油香气,中间蛋黄呈流心状态,蛋味浓厚,叉烧入口软绵鲜甜,而且面头轻轻炙烧过,多了一点焦香味。博多黑蒜油拉面(黑鸣虎)黑蒜香气扑鼻,先喝一口汤,黑蒜味道香浓,与猪骨、鱼介汤底融合,味道层次更加浓郁丰富,果然是这店的人气拉面,弹牙爽口的直身幼面挂上香浓惹味的黑蒜油汤底,简直冲击我嘅味觉神经。

芝士鱼条拼鱼饼

四国香葱油拉面(绿虎)

博多黑蒜油拉面(黑鸣虎)