2024-04-27
我约两个好朋友一齐去吃...找下边好吃米线,经过见到有一间米线,我们三人未试过食,决定拣这间,入去试试食,看看餐点..都有米线热热锅,我们点下~~吃完后觉得价钱好合理又不贵㖞,不过最受欢迎多人两个是爆浆红糖糍粑同埋炸脆脆虾胶豆卜..不妨你们试试吃..别过错啦!餐牌见到有小食,好特别荷叶包,包内有拣酸菜腩肉、香炸猪扒、日式炸鸡、餐肉炒蛋,下次再来试下拣荷叶包1. 农乡番茄铜锅米线 $35转米粉 唔辣 不要芫荽 拣竹笙 鳕鱼豆腐 共有$18访问她吃得如何…「这个叫番茄汤不够味,另外以为鳕鱼豆腐是正方豆腐,原来是星星形状豆腐😅,4. 红糖几ok,有甜不会多,5.豆卜真好吃炸脆」2. 春城麻辣铜锅米线 $35中辣 不要包括木耳丝、腐皮、芫荽🙈 拣肠仔 腩肉 鳕鱼豆腐 共有$25我点餐,这个铜锅..是保持热热,麻辣汤,试饮..觉得不错,包有酸菜粒粒..另外腩肉够份量够多,有几块大块又厚,另外星星是鳕鱼豆腐,试咬一口,好特别..真是好吃~3. 农乡番茄铜锅米线 $35扣底(小米线) 唔辣 不要芫荽 拣火腿 鱼片头 共有$16访问她吃得如何…「番茄汤米线一般,不过蕃茄汤太浓味,另外甜品都ok..」4
1. 农乡番茄铜锅米线 $35
转米粉 唔辣 不要芫荽 拣竹笙 鳕鱼豆腐 共有$18
2. 春城麻辣铜锅米线 $35
3. 农乡番茄铜锅米线 $35
扣底(小米线) 唔辣 不要芫荽 拣火腿 鱼片头 共有$16
4. 爆浆红糖糍粑 $30
最后吃甜品,好少见米线店还有甜品,吃完米线后,大家吃红糖糍粑,这个糍粑香甜软软,咬一下里面有红糖,外酱有焦糖味,我就喜欢这个爆浆红糖糍粑真是好吃..
5. 炸脆脆虾胶豆卜 $ 35
觉得好多人拣这个,不知好不好,大家点这个试试食,一眼见它似响铃,咬一下十分好脆,炸得好松化又香口,里面有虾胶真好大,附送有甜辣酱好配合
炸脆脆虾胶豆卜
爆浆红糖糍粑