2010-10-17
13/10/2010 晴天是日下午, 嘉豪接我收工后, 我们去了大有商场逛下街,经过几次都见到有间回转寿司店,那是正村寿司,都好想试食好久..... 眼见不是好多客人,于是我们入去食个下午茶先充下饥先, 这里的卖点是在下午茶时段是三时至五时半,下午茶餐牌既寿司都会比正常多一件,即是有3件,都叫做几抵食,其实抵食的观点是见仁见智, 因为我们所点的寿司的size 都不是好大件的下午茶的寿司餐单的选择都不少, 价钱都好大众化作招徕, 分别是$9,$12, $15, $20和$25的寿司, 而且更有饮品和甜品优惠, 真是听到都令人兴奋, 侍应们引领之下带了我们去到window seat , 枱上更有寿司纸可以点餐, 这里最特别的是有两款日式酱油,吟嚷酱油(色泽较浓)可以点些三文鱼,吞拿鱼等油份&脂肪较多的寿司及刺身,而昆布酱油(色泽较淡)---这是加入昆布精华, 更令酱油更具甘甜,适合白身鱼及贝类的刺身及寿司一坐下来我们马上叫了一碟三文鱼腩寿司&希灵鱼寿司,也是我的最爱, 三文鱼腩寿司我就嫌它三文鱼的size细片了一点,鱼味不是太浓郁肥美, 上面有一些黑鱼子点缀一番, 看来美观精致, 希灵鱼
一坐下来我们马上叫了一碟三文鱼腩寿司&希灵鱼寿司,也是我的最爱, 三文鱼腩寿司我就嫌它三文鱼的size细片了一点,鱼味不是太浓郁肥美, 上面有一些黑鱼子点缀一番, 看来美观精致, 希灵鱼寿司鱼卵部份的鱼籽咬下卜卜声, 又够爽脆,鱼肉部份酸醋味刚好, 令人开胃!!
龙虾沙律军舰--龙虾啖啖肉,不过有点雪藏味不是好鲜, 芥末八爪鱼军舰方面感到好香wasabi的香味, 一口放入立刻攻鼻, 如果不是太食得辣就不要一口气全件放入口, 差一点我都攻了些眼泪出来, 好香的wasabi够惹味,粒粒八爪鱼都好爽口!!
火灸长脚蟹棒寿司,烧了之后蟹身蟹味都好鲜, 蟹味香浓, 上面点了一些蟹焦好creamy的口感, 好美味而飞鱼子海老军舰内每件三只虾, 都爽口新鲜, 不过虾就冇什么咸味, 味道会淡了一些, 飞鱼子咬下拍拍声, 都不错最后是海胆墨鱼军舰,海胆味浓墨鱼好有咬口又爽,紫菜送到口还是卜卜脆不会是腍, 用料新鲜
最值得赞是服务真系好, 不断巡视桌面情况又不断为客人加茶,上菜收碟都好快又有效率,他们都好有干劲又积极, 之后给我们一份意见纸, 我们都帮下手写了一些评分, 当然都是写得好啦!!^0^次要值得赞是寿司饭方面都握得好实, 饭都不会一夹就散, 食物水准不错, 不过三文鱼切番厚身少少和转用鱼味浓郁的三文鱼就更加好