2012-10-20 455 浏览
原来沙田 18 最精彩并不是片皮鸭而是饭后甜品【花雕酒酸梅雪芭】酸酸梅梅的带有花雕酒香,一试难忘,想再多来一个!还有【五粮液朱古力雪糕】,不过相比之下【五粮液】没有太大惊喜,只有普通酒心朱古力的效果,但没有突显中国酒的香。这个麻麻地的是【腐乳 Cheese Cake】只是咸了一点的芝士饼,吃不出腐乳香。【柑桔 Crème Brûlée】很浓柚子蜜味。【山楂奶冻】这个我们没有试。【Mustard Oil】也很特别!很啃!今晚学识了一个生字 Emeritus Professor,正是请客的那位!片皮鸭是 Signature Dish 差不多每一枱都点XO 酱淮山荷兰豆炒大虾,很爽很甜,有水准之作,但没有惊喜。干葱鲜竹炒芥菜,这个很清新,很健康,很喜欢那鲜竹,很合口味。东莞炒米粉,很家乡的感觉,估不到大酒店也有这家乡情怀,很好吃,不过价钱是超豪华版的炒米粉!这一餐多谢荣休的 God 爸爸 God 妈妈!
原来沙田 18 最精彩并不是片皮鸭
花雕酒酸梅雪芭
五粮液朱古力雪糕
中国酒
腐乳 Cheese Cake
【柑桔 Crème Brûlée】很浓柚子蜜味。
柑桔 Cr�me Br�l�e
【山楂奶冻】这个我们没有试。
山楂奶冻
【Mustard Oil】也很特别!很啃!
自助调味料有 Mustard Oil
加入中式材料做甜品
片皮鸭是 Signature Dish 差不多每一枱都点
师傅即场刀削片皮鸭
XO 酱淮山荷兰豆炒大虾
干葱鲜竹炒芥菜
东莞炒米粉
这一餐多谢荣休的 God 爸爸 God 妈妈!
题外话/补充资料: 中文大学职员有折扣优惠,埋单时记得出示职员证。
花雕酒酸梅雪芭
五粮液朱古力雪糕