2015-04-21 2109 浏览
很多时候我们都对身处于最美好的时光不以为然,在过去很多后,才发现自己错过了许多,这就是我们所说的青春。我们一行四个大学同学,大家毕业后都各自在不同的领域工作,几个月才能见一次面,吃一个饭,你说这一餐能不用心好好去选一间餐厅吗?所以我选了这一间我曾去过又觉得好吃的餐厅,彷佛让我每一次来都想起一些和朋友间的快乐时光。不单单是环境热闹,也是食物的质素也很高。上次吃了水牛城鸡翼后,这次点了玫瑰鸡翼 Rose Wings $68,真的一点也没有令我们失望,店方毫不吝啬洒上玫瑰花瓣和玫瑰糖浆,除了扑鼻而来的玫瑰香味,其炸得香脆又有蜜糖焦脆口感的鸡皮,让人欲罢不能。而且,鸡翼温度非常够热,鸡肉亦够软滑。这里另一推介的pasta ---- 明太子忌廉天使面 Mentaiko Angel Hair $92,温馨提示大家要趁热吃,我只是倾了一个电话一、两分钟而已,忌廉立时变成干身,忌廉汁瞬间即逝,即便如此,这客pasta是不能错过,其忌廉汁不会太浓也不太稀,而且每一条angel hair 也布满明太子,虽然我很怕天使面那种太幼身的质感,但这里却煮得令我不抗拒。反而这里的炸海鲜比萨No Rules Pizz

玫瑰鸡翼 Rose Wings
反而这里的炸海鲜比萨No Rules Pizza $118 就麻麻,饼底太脆,脆到似饼干,而且炸虾和炸鱿鱼圈也觉太漏,芝士满溢,不过蕃茄味不够香,还有改进的空间。
炸海鲜比萨No Rules Pizza
来这里不能不点的招牌烧烤酱焗猪肋骨House Faviorite Baby Back Ribs (half) $98 ,比Ruby Tuesday 还要好,烧烤酱浓味不会太over,肉质嫩滑,而且还选用较多薯肉的薯条,也没有炸过头,每一条都不会㶶掉,keep住水准很好!
当点了这客黑松露野菌长通粉 $98 ,我就开始质疑我那班朋友是不是太晚下班,大家都变得饿极了,所以吃了一个pizza , pasta和1/2 ribs 后,还要再order多一个pasta。本以为自己也开始饱了,却因黑松露的香味打开了我第二个胃的胃口。 这客黑松露野菌长通粉,不单通粉的质地掌握得好,不太硬也不太软,而且不会像一些食肆令黑松露的味道dominate整个pasta,反而还能吃到冬菇和白磨菇的香味,吃下还是齿颊留香,不能错过。
黑松露野菌长通粉
最后我点了玫瑰士多啤梨沙冰Strawberry Rose Smoothie $48,又是不吝啬洒上玫瑰花瓣,而忌廉竟然喝了大半杯也能保持原型,士多啤梨味道和玫瑰香味balance,不过天气未够热,否则我能很快就喝完。
总结:晚膳完结后,朋友对这间餐馆很高评价,一再感谢我带他们来这店,所以我自己也忍不住再打多一次食评,记下我们四人笑了90分钟的这餐晚饭! ^0^ 一间餐厅除了食物质素好,还要有好的饭脚才能成事,感谢你们让我过了一个很好的晚上。
2015-04-20
$177.5 (晚餐)
玫瑰鸡翼 Rose Wings
黑松露野菌长通粉