2015-04-21
很多时候我们都对身处于最美好的时光不以为然,在过去很多后,才发现自己错过了许多,这就是我们所说的青春。我们一行四个大学同学,大家毕业后都各自在不同的领域工作,几个月才能见一次面,吃一个饭,你说这一餐能不用心好好去选一间餐厅吗?所以我选了这一间我曾去过又觉得好吃的餐厅,彷佛让我每一次来都想起一些和朋友间的快乐时光。不单单是环境热闹,也是食物的质素也很高。上次吃了水牛城鸡翼后,这次点了玫瑰鸡翼 Rose Wings $68,真的一点也没有令我们失望,店方毫不吝啬洒上玫瑰花瓣和玫瑰糖浆,除了扑鼻而来的玫瑰香味,其炸得香脆又有蜜糖焦脆口感的鸡皮,让人欲罢不能。而且,鸡翼温度非常够热,鸡肉亦够软滑。这里另一推介的pasta ---- 明太子忌廉天使面 Mentaiko Angel Hair $92,温馨提示大家要趁热吃,我只是倾了一个电话一、两分钟而已,忌廉立时变成干身,忌廉汁瞬间即逝,即便如此,这客pasta是不能错过,其忌廉汁不会太浓也不太稀,而且每一条angel hair 也布满明太子,虽然我很怕天使面那种太幼身的质感,但这里却煮得令我不抗拒。反而这里的炸海鲜比萨No Rules Pizz
所以我选了这一间我曾去过又觉得好吃的餐厅,彷佛让我每一次来都想起一些和朋友间的快乐时光。不单单是环境热闹,也是食物的质素也很高。 上次吃了水牛城鸡翼后,这次点了玫瑰鸡翼 Rose Wings $68,真的一点也没有令我们失望,店方毫不吝啬洒上玫瑰花瓣和玫瑰糖浆,除了扑鼻而来的玫瑰香味,其炸得香脆又有蜜糖焦脆口感的鸡皮,让人欲罢不能。而且,鸡翼温度非常够热,鸡肉亦够软滑。