2015-01-20 2671 浏览
因为知道有很多人,所以一早book了位置,我们来到时店已经很多人,我们坐下点了食物后便立刻有餐前包,黑糖包送上,是热辣辣的,而且有cream cheese可以涂上,上台时非常豪气的插上一把刀,我很喜爱吃包,这个我吃了很多,吃完已经有点饱了,淡淡的黑糖味,热辣辣,而且非常软,我也是头一次吃这么美味的餐前包,如果可以卖,我必买下来当早餐吃,因为真的太美味了,我看见很多人也是推荐这个包的。送上沙律,这是跟steak的,没有什么特别的沙律。然后送上我们点的饮品,我点了stella beer. 然后再来炸洋葱,因为看见很多人也推荐这个,而且炸品配beer是绝配,所以当然点这个啦,很香口,这个非常的大份,点了附上的酱非常好味,酱很快便点完了,而且冷了也不太好吃,所以我们只是吃了一半便放弃。然后上来的是8orz steak, 我不太记得是什么牛,但这是侍应推荐要吃的steak$198, 所以便点了一个尝,我们选了5成熟,果然很大份,又煎得很香,吃的时候有很多汁,非常软,很juicy, 真的好吃得不得了,但是也很大份,我吃完了已经很饱,但还是再追加一个黑糖包,因为真是太美味了。
黑糖包
送上沙律,这是跟steak的,没有什么特别的沙律。
salad
beer