餐厅: 帝樂德國餐廳 (Fashion Walk)
资讯:

晚上去了铜锣湾的帝宝-德国餐厅吃晚餐。☺餐厅长这样。 😎menu上的饮料是不是很吸引 😍纽伦堡猪肉肠配酸椰菜猪肉肠味道刚刚好,完全不会咸,而且搭配上酸酸的椰菜,味道非常搭配!! ☺黑森林火腿德式薄饼跟一般吃的pizza的形状很不一样,餐厅特别将其做成四边形,给人一种新奇感。薄饼上的火腿量十分丰盛,足料十足。火腿的咸香与薄饼的酥脆完美结合,让我一口接一口,停不下来。匈牙利牛肉浓汤料很多,牛肉的味道非常浓郁。每一口都能感受到牛肉的鲜美,让我爱不释手。如果你喜欢浓郁的汤品,这道匈牙利牛肉浓汤绝对不容错过。berry party由混合莓果糖浆、蔓越莓汁和青柠汁调制而成,我朋友说口感酸甜,非常清爽。bondi beach则是由橙汁、蓝糖浆、芒果糖浆、青柠汁和苏打水混合而成,味道很清爽,带有独特的风味。
晚上去了铜锣湾的帝宝-德国餐厅吃晚餐。

餐厅长这样。 😎

menu上的饮料是不是很吸引 😍

纽伦堡猪肉肠配酸椰菜

黑森林火腿德式薄饼

匈牙利牛肉浓汤
料很多,牛肉的味道非常浓郁。

berry party

2024-03-06