2015-02-09
行过元朗大坑渠,见到有间金田刺身寿司店,就在佳记甜品附近,在极想食刺身的情况走了入去。店内原来有做巨大拉面比赛,好想现场睇到,唔知几时会有呢?两个女仔再焦点都放在刺身上,加拿大海胆大只味重,不是清甜的那类,净的会感到有点点苦,与附送的饭团与脆身紫菜包著吃,配合饭团的醋味,味道较佳。珍宝带子超鲜甜嫩滑,以青瓜与柠檬夹著,像花朵般美丽,鲜味再大大提升。牡丹虾更不能错过,弹牙爽身的虾头与虾身仍是紧紧连著的。三文鱼花腩朋友说超滑的呢!食完冻的,来个猪骨豚肉锅物暖暖胃,还加了个稻庭乌冬,汤底鲜甜,材料亦丰富,若豚肉能嫩一点会更完美。芝士糯米糕与吉列蚝,都是我食放题时必点的,糯米糕烟韧不油腻,吉列蚝亦很松脆。芒果蟹籽沙律(细), 这个份量够4人吃了!芒果蟹籽蟹柳青瓜,绝对是经典,很开胃。寿司点得不算多,但因为件件都劲有份量,软壳蟹手卷,半只软壳蟹像爬出来似的,脆而有肉,记得要即食,不然紫菜很快变腍。金田火山卷,非常的震撼,条条青瓜丝分明地塞满寿司里,馅料(黄萝卜,蟹柳,炸虾卷等) 多得令整件火山卷快要塌下来了!八吋长寿司,肥美又嫩滑的鳗鱼,加多点烧汁,味道会更佳。芒果炸虾卷,超大件的呢,不过芒果上
行过元朗大坑渠,见到有间金田刺身寿司店,就在佳记甜品附近,在极想食刺身的情况走了入去。 店内原来有做巨大拉面比赛,好想现场睇到,唔知几时会有呢? 两个女仔再焦点都放在 刺身上,加拿大海胆大只味重,不是清甜的那类,净的会感到有点点苦,与附送的饭团与脆身紫菜包著吃,配合饭团的醋味,味道较佳。
牡丹虾更不能错过,弹牙爽身的虾头与虾身仍是紧紧连著的。
三文鱼花腩朋友说超滑的呢! 食完冻的,来个猪骨豚肉锅物暖暖胃,还加了个稻庭乌冬,汤底鲜甜,材料亦丰富,若豚肉能嫩一点会更完美。 芝士糯米糕与吉列蚝,都是我食 放题时必点的,糯米糕烟韧不油腻,吉列蚝亦很松脆。 芒果蟹籽沙律(细), 这个份量够4人吃了!芒果蟹籽蟹柳青瓜,绝对是经典,很开胃。 寿司点得不算多,但因为件件都劲有份量,软壳蟹手卷,半只软壳蟹像爬出来似的,脆而有肉,记得要即食,不然紫菜很快变腍。 金田火山卷,非常的震撼,条条青瓜丝分明地塞满 寿司里,馅料(黄萝卜,蟹柳,炸虾卷等) 多得令整件火山卷快要塌下来了! 八吋长 寿司,肥美又嫩滑的鳗鱼,加多点烧汁,味道会更佳。 芒果炸虾卷,超大件的呢,不过芒果上加了点酱汁,减低了芒果味,即炸虾够松脆。