2023-11-19
由于时间紧迫, 要赶去看演唱会, 所以在东荟城随便选间餐厅用饍, 朋友称荃湾分店不错的, 反正我未吃过就尽管一试, 没想到会是一个错误 🫠 餐厅门前非常缤纷, 招牌用一个个灯泡包围, 十分抢眼!软壳蟹卡邦尼意粉 $75一上碟看到忌廉像浆糊般杰身已心感不妙, 意粉亳无味道, 而且口中吃到大量碎粉, 多得有点不舒服。 碎粉大概是芝士粉, 说起来也奇怪, 怎么连芝士粉都没有味道 😵💫 软壳蟹炸过却不脆口, 整碟意粉都在水准以下!!罗麦鸡翼捞丁 $68另外朋友点了这个, 我吃了一口, 面质太淋, 由于要加入瑞士汁, 所以本身煮淋了的面底变得更淋, 师傅应该煮得太久了, 至于瑞士汁则属正常味道, 未有惊喜 😶这个味道却座无虚席确实费解 🤨 虽然朋友说荃湾分店不错, 我已经对此餐厅完全无信心了, 从未吃过如此难吃的卡邦尼意粉, 自己煮的反而更好 😮💨
软壳蟹卡邦尼意粉 $75
罗麦鸡翼捞丁 $68