2011-11-15
14.7.2011由于要送结婚礼物给阿姨, 而她又在太古坊返工, 所以就约了在我公司附近吃饭. 就如其他食家所言, 这里的员工不太热情. 这里的餐牌是在收银处的, 我企了在收银处观看著餐牌足足3分钟, 那个收银姐姐也没有对我说过任何一句说话, 连" 请问想要些什么?" 的说话也没有, 真的连普通茶餐厅也不如. 我拣了烟三文鱼磨菇白汁意粉+南瓜汤:南瓜汤杰杰地, 可是南瓜味不重. 意粉冻冻地, 硬崩崩的. 配料有两条甘荀仔, 青椒和红椒各一片, 但全部都是又冻又硬, 放入口咀嚼时感到是未熟透的. 至于烟三文鱼, 也是令人失望的, 原来这三片三文鱼都是又冻又咸的, 而且是过份咸的. 整碟意粉也是冻冻的, 只有铺在面层的白汁是热的,可是这个白汁未能把意粉和烟三文鱼融合在一起, 因此我只感到每种材料也各自为政似的.今次吃饭拣了这间餐厅, 纯粹是因为这里可以坐耐少少. 但这里的食物质素差之余, 份量又少, 且价钱偏贵. 念在这里是社企经营, 我不会给"喊面", 但相信如果有得选择, 我也未必再来了.现时, 社企餐厅不是太多, 但全部都赢得很多笑脸, 唯独是这间劣评如潮. 衷心希望他们能够搞好这
我拣了烟三文鱼磨菇白汁意粉+南瓜汤:
南瓜汤杰杰地, 可是南瓜味不重.
意粉冻冻地, 硬崩崩的. 配料有两条甘荀仔, 青椒和红椒各一片, 但全部都是又冻又硬, 放入口咀嚼时感到是未熟透的. 至于烟三文鱼, 也是令人失望的, 原来这三片三文鱼都是又冻又咸的, 而且是过份咸的. 整碟意粉也是冻冻的, 只有铺在面层的白汁是热的,可是这个白汁未能把意粉和烟三文鱼融合在一起, 因此我只感到每种材料也各自为政似的. 今次吃饭拣了这间餐厅, 纯粹是因为这里可以坐耐少少. 但这里的食物质素差之余, 份量又少, 且价钱偏贵. 念在这里是社企经营, 我不会给"喊面", 但相信如果有得选择, 我也未必再来了.
现时, 社企餐厅不是太多, 但全部都赢得很多笑脸, 唯独是这间劣评如潮. 衷心希望他们能够搞好这间社企, 也希望见到他们有改善和进步的一日.