招聘中
薪金面议
14天前
餐厅: 譚仔三哥米線 (屯門時代廣場北翼)
资讯:

2016-07-25 1078 浏览
我很喜欢食米线,已经连续食了好多年谭仔三哥或者谭仔,一个星期最少食两次,多则七日日日都食,有时候午餐晚餐都连续食,但是这次是让我最失望的一次经验!我发誓以后都不会再来屯门市广场这家谭仔三哥食米线。事关今天中午我十一点已经去到谭仔三哥门口,看到里面员工还在用餐,门口显示的时间是11点20分开门,那我就真的在一旁等到开门就进去。我点了一份『炸酱麻辣中辣少米线』一份『麻辣口味青瓜』一份『蒜泥白肉』一杯『冻柠茶少甜』首先杯冻柠茶先上菜,我喝了一口很甜,我明白个人口味甜不甜很主观,但是事关我都帮衬谭仔三哥那么多年,冻柠茶少甜我没有少饮过,加上是昨晚我去香港国际机场接男朋友飞机,之后我们在机场第二航站楼吃了谭仔三哥,当时他点了一杯冻柠茶,我点了一杯冻柠茶少甜,不巧的我们的杯子互换了,我拿了他那杯,第一口我就觉得太甜,肯定拿错了,所以交换后他那杯才是我的那杯冻柠茶少甜,所以我很明确今天中午我在这家店喝的就是正常甜度的冻柠茶,不是我要求的“冻柠茶少甜”然后我当然要求服务员帮我换一杯,然后她问我:”要换啊?妳喝过了吗?“我:”这个不是冻柠茶少甜,我当然喝过一口了才知道“她便拿进去厨房换,恰巧我做的位置很

我:”这个不是冻柠茶少甜,我当然喝过一口了才知道“

她便拿进去厨房换,恰巧我做的位置很近厨房,我听到里面的人对我换冻柠茶的不满,然后那位服务员走出来跟我解释道”那我帮你走甜吧“

我:”我要冻柠茶少甜,加一点点糖水就好“

她:”我们都是调好的“

(我觉得很奇怪,我其实就是做餐饮业的,茶餐厅的所有饮品我都会冲调,我第一次听说冻柠茶少甜,糖浆都已经混合好茶的)

我不想麻烦,我就说那就走甜吧。

结果上的一杯饮品让我更傻眼,完全一杯涩茶,一点冰都没有,常温。

我没有要求一杯走冰的冻柠茶吧!!

服务真的很差

其次,其他的味道我不多说,这家店的差评那么多,我就不重复了,真心觉得明明开在那么多人的商场,但是质量和服务是那么差,请用心做餐饮,好好培训员工吧。
2016-07-25