2021-03-13 4110 浏览
最近工作好忙,前排放工后想去公司附近的burger joys吃点comfort food,令心情变好点☺️可能是happy friday的关系,去到已经好多人,就决定外卖返去,仲可以同屋企人happy share!店员服务都好好,好快落好order。原来仲可以用其他平台order左先每次见到burger joys精致的packing和卖相吸引的食物,都觉得好开胃。鸡肉汉堡的鸡肉煎得非常香嫩,而且配料十足,蕃茄好大块,仲有好唔同嘅菜,吃burger都可以好🈵️足。无论系日头定夜晚,都会想吃all day breakfast,同样好香嫩的鸡扒,还有用上2款不同蛋的煎蛋,好有心思之余几好食。特别喜欢旁边的薯堡,好香好惹味。邪恶的美式炸鸡配车打芝士酱将浓香的cheese倒上炸鸡上,而且炸皮内有好厚香的鸡肉,非常出色。另外还有甜薯薯条,好有吃甜薯的味道,甜甜脆脆的,好好味,最适合喜欢吃甜薯的。🍠另外好欣赏他们的honey mustard 酱,微甜的好香。真是好丰富的happy fri dinner!下次再来😋

原来仲可以用其他平台order左先

鸡肉汉堡