2021-09-26 885 浏览
餐厅虽然不大,但环境很不错, 座位不算太迫夹。因为是上个月吃的,我都忘记了点了甚么炸鸡,总言之就是不辣及好吃。对,我就是记得很好吃,会再来吃。这晚吃了第一份鸡后,我们几个小女人意犹未尽就再来多一份甚么蜜糖鸡来送酒,因为倾谈中太高兴,第二份鸡没有给相机吃。点鸡时,服务员教了一点小知识给我们,原来韩国炸鸡没有骨的都是鸡胸肉。点有骨的,才会遇上鸡脾鸡翼!炸鸡价钱都是一般价钱啦,将近/约二百几蚊全份。炸鸡以外的菜色,我就觉得比较贵一点点了。叫了的pasta有点过咸,否则会很好吃。而那个芝士蛋卷则是无敌邪恶,非常好吃,虽然贵,但对爱吃芝士的我来说是值得的。香港餐厅为求收支平衡都会限时入座,这间亦不例外。晚上难得良朋共聚,见面自然话多,1.5小时又拣菜又order又吃又讲,眨眨眼便过,酒喝到最high时,服务员叫埋单,很不是味儿。所以要数这儿有甚么缺点,就是限时吧!
餐厅虽然不大,但环境很不错, 座位不算太迫夹。