2022-07-20
于元朗觅食期间,无意中发现了一间新晋多国菜餐厅✨装潢是型格工业风,但都非常舒适宽敞,适合与家人好友聚会~与员工言谈之间,得悉餐厅会不定时更新Menu,搞搞新意思,绝对是有诚意的餐厅(^ー^)ノ餐前先送上自家制面包~𝘊𝘭𝘢𝘴𝘴𝘪𝘤 𝘊𝘢𝘦𝘴𝘢𝘳 𝘚𝘢𝘭𝘢𝘥是我吃过最好吃的𝘊𝘢𝘦𝘴𝘢𝘳 𝘚𝘢𝘭𝘢𝘥 🥗 新鲜爽脆的罗马生菜,香草脆包粒,烟肉,配上𝘗𝘦𝘤𝘰𝘳𝘪𝘯𝘰 𝘙𝘰𝘮𝘢𝘯𝘰 𝘊𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦,以其柔滑细腻口感取替坊间常用𝘗𝘢𝘳𝘮𝘦𝘴𝘢𝘯 𝘤𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦,再加上68度温泉蛋,真的非常开胃!𝘚𝘱𝘦𝘤𝘬 𝘏𝘢𝘮 & 𝘉𝘶𝘳𝘳𝘢𝘵𝘢外型像布袋般的 𝘉𝘶𝘳𝘳𝘢𝘵𝘢 口感丰富,吃下去就是软绵顺滑的乳酪,淡淡的奶膻香味搭配烟熏风干火腿,腌苹果及蒜蓉包, 整体𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮𝘺之余又不会太腻,都是一道非常醒胃的𝘚𝘵𝘢𝘳𝘵𝘦𝘳~𝘙𝘰𝘢𝘴𝘵𝘦𝘥 𝘈𝘧𝘳𝘪𝘤𝘢 𝘚𝘱𝘪𝘤𝘦 𝘚𝘱𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘊𝘩𝘪𝘤𝘬𝘦𝘯 以秘制香料烹调的春鸡外皮薄脆,鸡肉嫩滑,啖啖肉都多汁香口惹味,鸡肉爱好者必点!当天配菜是千层薯仔批,一层薯仔一层忌廉再配上牛油,没想过配菜都有惊喜,令人食指大动!!𝘜𝘚𝘋𝘈 𝘉𝘦𝘦𝘧 𝘏𝘢𝘯𝘨𝘪𝘯𝘨 𝘛𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳封门柳属于牛
餐前先送上自家制面包~
𝘊𝘭𝘢𝘴𝘴𝘪𝘤 𝘊𝘢𝘦𝘴𝘢𝘳 𝘚𝘢𝘭𝘢𝘥
𝘚𝘱𝘦𝘤𝘬 𝘏𝘢𝘮 & 𝘉𝘶𝘳𝘳𝘢𝘵𝘢
𝘜𝘚𝘋𝘈 𝘉𝘦𝘦𝘧 𝘏𝘢𝘯𝘨𝘪𝘯𝘨 𝘛𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳
封门柳属于牛的横隔膜,比起西冷牛柳都算是于餐厅相对少见。熟成度拿捏得刚刚好,牛肉味非常浓郁,外皮煎得香脆,肉质烟韧多汁,一致好评!
𝘈𝘶𝘴𝘵𝘳𝘢𝘭𝘪𝘢 𝘎𝘳𝘢𝘴𝘴 𝘍𝘦𝘥 𝘓𝘢𝘮𝘣 𝘙𝘢𝘤𝘬
肉质柔嫩肥大,香浓而不太膻,外皮亦微脆,不过个人认为咬下去有点韧但友人觉得挺好,所以整体上都值得一试~
𝘏𝘰𝘮𝘦-𝘔𝘢𝘥𝘦 𝘎𝘦𝘭𝘢𝘵𝘰
之前去意大利的时候,基本上都是一日一杯𝘎𝘦𝘭𝘢𝘵𝘰 🍨 没想过在这儿也能尝到当时的味道⍢
⧐
𝘊𝘭𝘢𝘴𝘴𝘪𝘤 𝘊𝘢𝘦𝘴𝘢𝘳 𝘚𝘢𝘭𝘢𝘥 $128
𝘚𝘱𝘦𝘤𝘬 𝘏𝘢𝘮 & 𝘉𝘶𝘳𝘳𝘢𝘵𝘢 $138
𝘙𝘰𝘢𝘴𝘵𝘦𝘥 𝘈𝘧𝘳𝘪𝘤𝘢 𝘚𝘱𝘪𝘤𝘦 𝘚𝘱𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘊𝘩𝘪𝘤𝘬𝘦𝘯 $188
𝘜𝘚𝘋𝘈 𝘉𝘦𝘦𝘧 𝘏𝘢𝘯𝘨𝘪𝘯𝘨 𝘛𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳 $268
𝘈𝘶𝘴𝘵𝘳𝘢𝘭𝘪𝘢 𝘎𝘳𝘢𝘴𝘴 𝘍𝘦𝘥 𝘓𝘢𝘮𝘣 𝘙𝘢𝘤𝘬 $326
𝘏𝘰𝘮𝘦-𝘔𝘢𝘥𝘦 𝘎𝘦𝘭𝘢𝘵𝘰 $38
𝘍𝘳𝘶𝘪𝘵 𝘛𝘦𝘢 $35