2023-04-16
今天到了梭桠道的小津居酒屋@izakaya.ozu ,当你走进这间餐厅时,你会立刻感受到它的舒适和温馨的氛围。这里的装潢非常简洁、以木系为主,加上餐厅的音乐,非常令人放松。餐厅提供的食物非常丰富多样,包括生鱼、炸物、烧物、一品料理等等。每道菜都非常精致,味道也很好,而且能够在传统菜式上加上新的元素。~柚子啫喱蕃茄沙律 $45蕃茄沙律上面有柚子啫喱,而且有金箔,精致之余,味道很清新。 ~大虾天妇罗 $68炸浆薄,虾新鲜,多两只就好。~清酒煮蚬锅 $78这个很出式,性价比超高,份量很多,蚬很清甜,清酒之中混合了柚子蜜,较特别,推介👍🏻~海胆和牛煲仔饭 $188煲仔饼连小火炉一起上桌,大约煮5分钟,就可以拌匀,再焗约3分钟。自己不用动手,店员会处理,海胆牛肉和饭拌匀之后很协调,煲仔饭有附上酱油,但我没有加,加了一些鸡肉棒的月见和汁来吃,味道丰富有层次。份量很多。~汁烧鸡皮饺子 $35这是店员推介,冇谂过原来鸡皮饺子这样好吃,而且一串有三件,超值😃。~烧软骨鸡肉棒拌味付月见 $45这个也不错,鸡肉伴了鸡蛋和酱汁之后,特别滑。~黑糖水信玄饼 $38这个甜品也是店员推介,打卡一流,信玄饼晶凝通透,
~柚子啫喱蕃茄沙律 $45
蕃茄沙律上面有柚子啫喱,而且有金箔,精致之余,味道很清新。
~大虾天妇罗 $68
炸浆薄,虾新鲜,多两只就好。
~清酒煮蚬锅 $78
~海胆和牛煲仔饭 $188
~汁烧鸡皮饺子 $35
~烧软骨鸡肉棒拌味付月见 $45
这个也不错,鸡肉伴了鸡蛋和酱汁之后,特别滑。
~黑糖水信玄饼 $38
这个甜品也是店员推介,打卡一流,信玄饼晶凝通透,摆盘很精美,配上黄豆粉和黑糖,为这餐画上完美句号。
~啤酒 $59-69
这里的店员非常友善亲切,会推荐不同的菜式,服务很周到。这样的服务和食物质素,连饮品人均300多。性价比很高。我到步的时候店舖刚刚晚市开门,没有人,但是七时开始人便多起来,未到八时已经要在门外等位,所以最好订位。