2004-10-14 64 浏览
写的是谢菲道廿几号的金蒂。寻日要去喜万年走一趟,为朋友安排昨晚的乳猪宴。路经此地,平日来饮野都有,不过食野就未试过,见佢人亦不少,照计亦有番咁上下质数,就来吃一下。午市有套餐,有一饭两菜的,又或是家乡饭餐,全部都系45蚊,我就选了巴东牛肉餐。除了巴东牛肉,还有酸青瓜、炸花生小鱼干、咖哩鸡、参宝蛋同豆角,当然还有饭。每样几件,围满圆碟。酸青瓜虽是前菜,都不失礼,腌得软身酸酸的又有少少甜,几好;炸花生小鱼干香脆,个人而言非常爱吃,如用来送酒睇波睇戏小吃,都不作他选,这里的亦香口好吃,给我吃清光;巴东牛肉虽然外表黑黑实实的,但咬落唔韧,微辣又够味,也好味有水准,但只得三旧,有点不够喉;参宝是一菲律宾的煮法,只酸酸甜甜的,无咩特色,又或是不晓得欣赏,这个参宝蛋也就食左就算;咖哩鸡一大旧,但雪藏味浓烈,是全碟最一无是处的菜色,吃了几口也放弃了;饮品是任添的,而几位南亚裔侍应亦主动的为人客添饮,饮到够为止。又几位男女侍应sir前sir后的,好有礼貌,亦好笑容,服务态度不错;菲律宾菜就只懂pata及baka两味,前者是烧猪手,后者是烩牛肉,这里两样都有,价钱亦相宜,揾日要再来饮啤酒食巴东牛肉及烧猪手
写的是谢菲道廿几号的金蒂。
菲律宾菜就只懂pata及baka两味,前者是烧猪手,后者是烩牛肉,这里两样都有,价钱亦相宜,揾日要再来饮啤酒食巴东牛肉及烧猪手。
埋单45蚊,不收加一,但贴士也是给得乐意的,可以一试。