2019-05-05
今天约了亲爱的妈咪在太古城吃午饭,其实很多店都已经吃过,想起很久没有来这里,就决定预约这家!我比妈咪先到,店里座无虚席。店员很有礼貌地带我到他们预留的台号,我就周围看看别人吃什么。我看见今天很多人都有点牛排,烧春鸡还有煎三文鱼,看不见有人点肉酱意粉。不知道是否因为觉得肉酱意粉太平凡?妈咪到达后我跟她汇报我的观察。妈咪跟我她想吃鱼,所以最后我们俩都点了三文鱼,妈咪前菜选了甘笋汤,我就要了小米沙拉。两个前菜卖相不错啊!妈咪说汤味道刚刚好很滑,口感像南瓜汤;我的沙拉也可以,其实我并不是小米爱好者,也没有预料那么多小米在沙拉里面,所以它来到时已有点不知所措的感觉,但还是把它KO掉。三文鱼真要赞赞!Plating 漂亮不只,我最喜欢鱼皮煎得脆脆的口感,鱼肉也很香,可是如果里面不要太熟就更好。我真的喜欢它的那个 Red Bell Pepper 的酱汁,跟鱼很配!妈咪跟我都全吃掉,一滴不留!妈咪想喝杯咖啡,所以叫了Dark Chocolate poached pear cake。这个嘛⋯⋯ 妈咪说一般般。总的来说,今天的Lunch Set 是 OK 的。希望下次来试试法国烧春鸡,或者是 Execut
总的来说,今天的Lunch Set 是 OK 的。希望下次来试试法国烧春鸡,或者是 Executive Lunch Menu 里头的香煎龙脷。
Carrot Soup
Grilled Salmon
Dark Chocolaye poached pear cake