2019-11-13 128 浏览
上一次对这间餐厅的感觉不错,于是今日同老公两个去呢间餐厅二人世界。第二次来到这间餐厅,原本一心谂住食威灵顿牛柳,因为一早已经听闻这间餐厅整威灵顿牛柳十分出色,原来威灵顿牛柳必须一日前预订,所以今次冇得食😭 Menu选择也有很多,有扒类、饭同意粉。于是我地叫左黑松露薯条、猪鞍和香草忌廉带子意大利饭。Starter - 黑松露薯条份量非常非常多😍,薯条一上枱热辣辣,仲有香喷喷的黑松露香味,有茄汁和沙律酱两款酱汁可以选择。唯一缺点黑松露不能完全挂上薯条上。Main course - 香草忌廉spicy意大利饭卖相不错,而且带子好大粒!香草忌廉汁出奇地夹同好味,不过意大利饭比较硬,要咀嚼好耐先可以消化。Main course - 猪鞍一切开猪鞍入面好juicy、好多汁,唔似出面啲猪扒干争争同好鞋。相信应该慢煮过才可以有这个效果。猪鞍有薯蓉西兰花、同粟米伴菜。唯一缺点应该猪鞍煎得耐少少,咁样先会比较香。下一次我一定会预先一日预订威灵顿牛柳!

Starter - 黑松露薯条

Main course - 香草忌廉spicy意大利饭

Main course - 猪鞍

下一次我一定会预先一日预订威灵顿牛柳!