2014-04-13 52 浏览
今次开饭网在Lion Rock 举辨了一个会员聚会,除了可品尝大会新菜式外亦在场内推介一吓开饭网即将推出之(OpenSnap)简报会美食与新知,当然开心啦 明星周小姐原来也俏俏加入了(OpenSnap)之行列,要知美女第一首饮食行踪?就要加入(OpenSnap)嘞,在场即时试玩、我已加入了嘞 这个全新平台,完全为一些喜欢在进餐前,拍拍食物照再跟身边的好友分享亦可即时看到最新食店食物相片,很快及简单方便身边有朋友即时在其它食肆上载,也可立即看到和加入赞好除了分享上开饭网给自己a/c外、亦可share到facebook、twitter、微博、what apps等等很好用 是时候介绍当晚吃了什么 餐厅迎期推出了一系列新派tapas,以加入中、西、日食材为源素昏暗的柔和灯影下,又有多少能吸着你的眼睛哦?以下几款便是当晚最能留得住我味蕾芳心...松茸元贝响螺炖花胶,以元贝、响螺及花胶为材文火炖煮多时,汤底清晣不俗浓郁下亦清明见底、喝一口鲜甜味美每款食材原味共冶一炉,那份滋味十分精彩泡盛慢煮松露鲍鱼,当鲍鱼遇上松露时、又会是一个怎样的化学作用?一个西方极品遇上东方宝块,原来品道是如此的
亦在场内推介一吓开饭网即将推出之(OpenSnap)简报会
美食与新知,当然开心啦

就要加入(OpenSnap)嘞,在场即时试玩、我已加入了嘞

亦可即时看到最新食店食物相片,很快及简单方便
身边有朋友即时在其它食肆上载,也可立即看到和加入赞好
很好用
是时候介绍当晚吃了什么

昏暗的柔和灯影下,又有多少能吸着你的眼睛哦?
以下几款便是当晚最能留得住我味蕾芳心...
松茸元贝响螺炖花胶,以元贝、响螺及花胶为材
文火炖煮多时,汤底清晣不俗浓郁下亦清明见底、喝一口鲜甜味美
每款食材原味共冶一炉,那份滋味十分精彩
一个西方极品遇上东方宝块,原来品道是如此的夹
阵阵之松露香,引发着鲍鱼之鲜甜味、再加上每一咬之鲍鱼口感
Wooo..So yummy!!!
烟熏卤水鹅肝酥皮
上枱时看似平佣,所以没有为它来个(大特写)走漏眼一号
原来走宝,入口酥皮何其松脆、将夹在底层之卤水鹅肝一同呑食
味道与口感原来倒是十分合衬、这一对确实爱得太迟
炸芝士三重奏伴赤梅酱
以米通、面包糠克力架等作外衣,包封着较为挺身之金文拔芝士
咬一口脆口非常,而且轻轻渗出芝士香气于嘴腔中央、不沾酱汁也十分美味
用来佐酒实属佳选
这个带子虾肉腊肠丸配木瓜沙沙
亦是当晚(走漏眼二号),席间送来..倾谈中以一口送进嘴巴
突然脑袋跟嘴巴连成一线,味蕾正寻找信号..
虾胶将腊肠混成一体,味蕾偶有碰上带子之鲜甜、好吃而不腻
对不起.度间之友人、一下子我分心了
黑松露鸳鸯肉丸配车打芝士及焦糖洋葱

单看外表以杀尽全场,试一口鸡肉与猪肉入口爽身
浓浓之松露香,整整霸占在鸳鸯丸之身上、此刻焦糖洋葱以变为大配角
但不重要,因为好味犹在,yummy、yummy、yummy!
整夜美食大致不俗,只有一款金柚蟹肉云吞、因放凉了云吞变得淋身
其余也感不俗

开心时刻可需难? 传传相、分享一下美食时光
身边没有朋友不紧要,立即分享一下手上美食照、朋友自然来。
2014-04-10
其他