2012-08-05 63 浏览
现今贵网的食家挑战赛,已经去到第二阶段,小弟能够打入三甲的机会,已相当渺茫,今时不同往日,有自己地盘之后,很难再分身兼顾,毕竟,我是有正职的。很多食家对宝座虎视眈眈,就算平日不会写得太详尽,来到这段时间,也刻意写到天花龙凤,连波仔饭都用上洋洋千字,务求搏出编辑推介。。与其他会员给你一个推介。因为会员推介,是计分的。可是,好些殿堂级食家,千多个食评,文笔并不突出,但惹来三千多个会员推介!心里有点怀疑,一看之下,原来差不多每一个食评,都有两至三张铁票。另一半的还情有可愿,但另外其他两位会员,只是一味赞某位食家,没有任何食评,究竟,是真心朋友,抑或,是分身开个鬼户口?贵网并没有规定一人限开几多个户口,你有EMAIL户口便可,分身自己赞自己,实际上,就自己呃自己,虽然,在现有的游戏制度下并没犯规,不过做法略嫌低庄,贵网其实有没有想到这个问题?好了,言归正转,自己有材料的,无须自己出术,而是由别人去称赞,才算名符其实,太子的珠江酒家,门面残旧,其貌不扬,但其出品的小炒,怀旧,古怪,重口味,是其卖点,而且非常受欢迎!已是第四次来访,这晚与数位旧同事来晚饭,点菜也是尽点我吃过的菜式,一记黄金鲜鱿,咸

已是第四次来访,这晚与数位旧同事来晚饭,点菜也是尽点我吃过的菜式,一记黄金鲜鱿,咸香的咸蛋黄,沾满了整件弹牙的鱿鱼,众人吃到大叫:再来一碟!
夏天吃著热腾腾,充满胡椒辣味的蝴蝶腩,滋味在心头。
姜葱炒猪肝香口,甘香,猪肝炒得刚好,没有太老太韧的情况。
蚝爽粒粒饱满,鲜味十足。豉油王鹅肠继续肥到漏油,每一口尽是胆固醇,万岁!
还有面酱蒸钳鱼,浓香的面酱与嫩滑的鱼肉完全磨合。
凉伴花甲仍是一样好吃,麻而不太辣的辣油,连同鲜嫩的花甲,不能错过碟下的青瓜条,同样好吃。
连炒碟通菜也不吝啬下猪油渣,点够它们玩?
单凭以上菜式,足以令到我一来再来,一推再推,环境怎样差,怎样麻甩,由它吧。