2023-03-17
FRITIES在法语中的意思是炸薯条,在英语国家餐厅菜单上,使用FRITIES则表示供应的薯条,是以比利时或法国风格制作。FRITES Belgium on Tap,可能会令大家误会是一间售卖炸薯条的店舖,非也!它是在香港有8间分店,店舖装修选用深色复古木制家私,并以忌廉青口锅作招徕的比利时🇧🇪餐厅。家人推荐到邻近地铁站太古坊分店,除了交通非常方便,步出地铁站再步行8分钟便到达,特高楼底也是因素之一。我们选择在角落的位置,避开嘈杂的人声,舒舒服服地与家人一齐享受一顿美味的晚餐。先以传统凯撒沙律作为前菜,招牌忌廉青口(1/2公斤)是必选的菜式,续试店舖的唯一口味披萨;玛格丽特披萨,甜品是焦糖苹果塔。饮品是Mock-tail Lucky peach ,Cocktail Tikkicolada.传统凯撒沙律有4款沙律菜,配以大量芝士粉,有清新感觉。招牌忌廉青口锅(1/2)公斤,配上一客薯条和蒜蓉包。薯条味道和口感都是超出预期好。蒜蓉包有点㶶。主菜青口没有腥味,忌廉加上洋葱🧅有幼滑感。玛格丽特披萨太软身,未能与平常将披萨拿在手上,一口口品尝,只能分成小块进食,无疑失去一点点乐趣。焦糖苹果塔是将
玛格丽特披萨太软身,未能与平常将披萨拿在手上,一口口品尝,只能分成小块进食,无疑失去一点点乐趣。焦糖苹果塔是将苹果切成一片片,叠起来成为一座小塔。味道清甜,好味😋