2015-10-03
2073 浏览
早前去了尖沙咀盛八日式烧肉店食饭, 来这里当然要食烧肉.因为好多嘢想食, 但又唔知怎样选择, 套餐是最适合我地.最后点了会席二人盛.当中包括前菜金目鲷双色蟹子虾沙律花之恋和山葵龙虾米纸卷.因为花之恋有鱼生, 所以我无食到. 山葵龙虾米纸卷, 入口几清新, 好适合作为前菜.巴马臣火腿蟹子沙律.蔬菜又够新鲜, 入口爽脆.火腿味道不会过咸, 即是就咁食也可以, 两者一齐食就好爽,加上甜甜酸酸的沙律汁, 多重口感.主菜出场~ 上枱时我的视线已被吸引住. 因为海鲜和牛肉是我最爱的食物.海鲜包括香草牛油帆立贝, 韩式辛辣酱鱿鱼, 究极车海老.虾算几大只, 入口够弹牙, 肉质带有鲜味, 烧完不会点酱汁也可以.韩式辛辣酱鱿鱼, 我不太食得辣, 也怕太辣, 但估不到辣味可以接受, 仲几惹味添.鱿鱼几有咬口, 但又不用担心过硬.烧肉包括澳洲贵族和牛里肌肉, 芝士黑七味砂肝,韩式泡菜酱鸡腿肉.第一时间试下澳洲贵族和牛里肌肉, 这个牛里肌肉牛味几浓郁, 肉质腍身.我自己觉得芝士黑七味砂肝几特别, 平日好少见到这个款式. 内脏我也会食, 但不是好爱食, 而这个经过烧的砂肝, 咬时带点硬身,口感几特别, 由于加咗
早前去了尖沙咀盛八日式烧肉店食饭, 来这里当然要食烧肉. 因为好多嘢想食, 但又唔知怎样选择, 套餐是最适合我地.
最后点了会席二人盛. 当中包括前菜金目鲷双色蟹子虾沙律花之恋和山葵龙虾米纸卷. 因为花之恋有鱼生, 所以我无食到.
山葵龙虾米纸卷, 入口几清新, 好适合作为前菜. 巴马臣火腿蟹子沙律. 蔬菜又够新鲜, 入口爽脆.
火腿味道不会过咸, 即是就咁食也可以, 两者一齐食就好爽,
加上甜甜酸酸的沙律汁, 多重口感. 主菜出场~
上枱时我的视线已被吸引住. 因为海鲜和牛肉是我最爱的食物. 海鲜包括香草牛油帆立贝, 韩式辛辣酱鱿鱼, 究极车海老.
虾算几大只, 入口够弹牙, 肉质带有鲜味, 烧完不会点酱汁也可以. 韩式辛辣酱鱿鱼, 我不太食得辣, 也怕太辣, 但估不到辣味可以接受, 仲几惹味添.
鱿鱼几有咬口, 但又不用担心过硬. 烧肉包括澳洲贵族和牛里肌肉, 芝士黑七味砂肝,
韩式泡菜酱鸡腿肉.
内脏我也会食, 但不是好爱食, 而这个经过烧的砂肝, 咬时带点硬身,口感几特别, 由于加咗调味, 所以味道可接受, 即时不食内脏的朋友也可以一试.
食完肉和海鲜, 要烧下磨菇中和一下.
香草牛油大磨菇已用锡子盆载好, 直接放上烤板便可以.
炒饭的每粒米够干身, 再配上牛舌粒, 再混入葱粒和红萝白粒, 入口感觉到蒽的香味. 最后是 甜品出玚.
甜品是盛八自家制奶冻.