2019-12-19
尖沙咀太子集团中心楼上多食店,排队上楼揾食时,发现有新店,一行三人就是被新店吸引,按上18字楼。电梯一出,已被窗口位置那几张卡位吸引著,可是行到那位置时,中午时分太阳正直,朋友说太囇了,相信要戴帽、太阳眼镜才能进餐。在没有窗帘的情况下,我们决定选另一张枱了。背著窗口比较舒服。午市粉面套餐$68:包括自选汤底、𩠌两款、粉面及饮品,另加𩠌每款$15。单看餐牌,小吃项目最引人入胜⋯⋯刀拍前男友~原来是拍青瓜;不开心的黑木耳?上上签?还有酥炸无脸男⋯⋯单是看见那些菜名已会心微笑,但由于繁忙时段,所以落单时不好意思逐一询问店员。餐饮~酸梅汤:餐饮除了奶茶和咖啡外,这里值得一赞是,敬送酸梅汤,而不用加钱,和酸菜鱼很夹档。午市粉面套餐$68~由于第一次到来,朋友所以想试原味汤底,𩠌选择了咸酸菜和腐竹,未知是否因为选择了咸酸菜,㕑房误会了酸菜汤底与否,朋友未能吃辣,结果要问店员取了一大碗原味汤。老坛醉菜单人套餐$88~由于店名叫老坛醉菜鱼,当然点这个餐应该不会出错,嗜辣及浓味者必喜。酥炸无脸男$88~酥炸无脸男其实是将一些带肥的猪肉切片再酥炸,松化爽脆,相信饮啤酒作为下酒小吃的话,相当不错。雨露均霑$
在没有窗帘的情况下,我们决定选另一张枱了。
背著窗口比较舒服。
午市粉面套餐$68:
包括自选汤底、𩠌两款、粉面及饮品,另加𩠌每款$15。
单看餐牌,小吃项目最引人入胜⋯⋯
刀拍前男友~原来是拍青瓜;
不开心的黑木耳?
上上签?
还有酥炸无脸男⋯⋯
餐饮~酸梅汤:
午市粉面套餐$68~
老坛醉菜单人套餐$88~
酥炸无脸男$88~
雨露均霑$48~
朋友告知这小吃是作解辣之用,糯米条状,花生碎上面,但笔者当为甜品又觉唔错。