2021-07-02
又来山光道新会所,皆因雷暴下实在无谓四处走,驾车直到唔湿身。 今日首尝大石鼓 The Rock,位于七楼「三甲」及大鱼缸旁,以健康食品作主打,看餐牌分类可见,例如益生菌/高纤之选、原生蛋白质、丰富蛋白质及纤维、能量之源等。 若然一心想大吃一顿英式早餐,亦可以自己组合,蛋、烟肉、肠仔皆是独立项目,会员同伴就是拣了自己 DIY。 身为精明消费者的我喜欢找相宜的,因此在三款套餐中搜索,如一般餐单设计,套餐项目更多且可省杯咖啡钱,最后看中了The Rock Breakfast。 The Rock Breakfast $108主角是烟三文鱼班尼狄蛋,不过只有半份,配合健康食品-生菜沙律、新鲜水果,尚有是日烘焙及咖啡。 食材新鲜,烹调到位,符合预期的水准。 当日新鲜烘焙点是香蕉丹麦酥饼,想不到份量十足,没有看清楚是一条长面条一分为二还是份量就是两件,酥饼新鲜酥脆香甜蜜,配香蕉非常夹。 太阳蛋及牛油果 $88两只外型不统一的太阳蛋,一只少许㶶边,配上酸种面包两片,中层为牛油果;同様跟上生菜沙律,简单就是美的配搭。 苹果木熏烟肉 $28烟肉卖相吸引,很脆很香的样子,味道不错。 咖啡 $35无限添加。
The Rock Breakfast $108
太阳蛋及牛油果 $88 两只外型不统一的太阳蛋,一只少许㶶边,配上酸种面包两片,中层为牛油果;同様跟上生菜沙律,简单就是美的配搭。
苹果木熏烟肉 $28
咖啡 $35 无限添加。
会所设计新颖高雅,倚窗而坐面向网球场,绿悠悠景致,阳光透进,免费报纸,非常写意的早上,我觉得价钱非常合理,$35/杯咖啡,仲可以无限添加,而蛋菜式一律$88,性价比高。
*只供全费会员