同朋友行街, 友人说很想试一试这里的甜品, 于是3人由K11山长水远行过去店子不太大, 座位不多, 但不算挤迫, 装修颇简单, 店内算是整洁光猛.那时刚好有张4人台, 我们马上坐下.餐牌提供的选择颇多, 有点花多眼乱. 看见豆腐花注明是自家制, 打算试一试芒果豆腐花. 谁知待应说暂不提供,原因是豆腐花未曾放凉.....最后点了心太硬, 三心两意 & XX先令 心太硬友人要了咖啡味. 其实所谓心太硬只是咖啡味的雪糕雪硬了, 配些切细了的鲜果及朱古力酱.那个心太硬的心真的很硬! 硬得用匙羹也弄不开. 只能由心太硬的周边开始吃.这个要卖$4x也未免太贵吧三心两意:法式焦糖吉士 + 荔枝布甸 + 豆腐芝士布甸原先想配菠萝千层挞, 点知又话未有.....要乜无乜. 焦糖吉士有蛋奶香, 味道也不错豆腐芝士布甸也吃到有豆腐和芝士味,但要细尝才能吃得出,即两种味也不算很突出荔枝布甸有清香的荔枝味, 里面还有荔枝肉, 不错.三者口感尚算幼滑. 整体味道还可,但份量未免太少吧XX先令忘记了名字, 只记得老板解说时我觉得这甜品的制作过程好像很复杂似的.主要是用蛋白制成. 口感很有趣, 有点像绵花糖, 但比绵
那时刚好有张4人台, 我们马上坐下.
谁知待应说暂不提供,原因是豆腐花未曾放凉.....

最后点了
心太硬, 三心两意 & XX先令

心太硬
这个要卖$4x也未免太贵吧
三心两意:法式焦糖吉士 + 荔枝布甸 + 豆腐芝士布甸
原先想配菠萝千层挞, 点知又话未有.....要乜无乜
焦糖吉士有蛋奶香, 味道也不错
荔枝布甸有清香的荔枝味, 里面还有荔枝肉, 不错.
三者口感尚算幼滑. 整体味道还可,但份量未免太少吧
XX先令
主要是用蛋白制成. 口感很有趣, 有点像绵花糖, 但比绵花糖还要软身点, 即是"食风"一样, 吃了也像没吃, 很空虚.
除了甜味和蛋白味,吃不到其他味了. 份量也极少, 只有一只有耳茶杯的份量.

以这个价钱配这个份量和味道,应该还有大把选择
2010-07-31