2018-03-30
这天,在误打误撞的情况下,笔者和妈妈来到了爱民邨,试了试这间在玻璃窗贴有报章报导的小餐听,心想不是伏吧?因为怕做大嘥鬼,所以我们点了一个炸猪排餐,外卖两人share。至于为何是外卖,因为店里的位子实在不多,有两张椅子坐也没有桌子位用。期待已久的,热腾腾的包和薯条已到手,再加上一杯热柠茶。可惜的是,这次换来失望。先说包,包是脆的,但下层的包略为焦了点;而猪排不是脆的,带点韧,要化点时间才能咬碎;而薯条内里没有很多「肉」,80%都是空心的。其实薯条本是加份位,但无奈薯条稍稍降温(因为笔者太馋嘴,最初不待薯条稍冷才吃,结果烫伤了口腔内部少许xdxdxdxdxd),薯条吃下去却是韧的……至于那杯热柠茶没有茶香……说了不足之处,也说说好的地方吧!包里的沙律酱很多,生菜也切得很均匀,以量和猪排大小来计算是这么了。毕竟笔者是看见玻璃窗贴的剪报中的受访者是点了薯条餐,笔者才耸恿妈妈买……结果……最后,这个餐没有下次,但还是很想试试这间所谓的招牌菜--粟米石斑
题外话/补充资料:
其实不要盲目相信玻璃窗贴的美食剪报,真的很容易中伏。说到底,还是亲自吃才知是否真的好吃。