2019-08-09
龙门冰室在港都有好几家分店,最近较尖沙咀都有了!店主喜欢marvel系列,总会看到踪迹。他们的餐牌选择超多,我和男友单是想要吃甚么都考虑了超过五分钟,最后才能决定要锯扒和吃芝士玉子!铁板扒餐会送火红杂菜汤,味道够酸够醒胃,茄味浓,蔬菜都煲得软身。我最期待的芝士玉子烧伴以即烘花生酱多士,十分香脆,酱又幼滑。至于玉子烧,如图可见是十分大条的!中心的黑松露酱要爆出来了。一刀切下去,香气四溢的黑松露酱就涌了出来,还有大片多汁菇菇吃!加上奶滑松软的玉子,口感味道均perfect茶餐附的茄牛通都颇大碗,茄味不够菜汤浓,但胜在牛肉量足又大片,咬下去软软的。忍不住叫多个蜜糖鸡翼作小食,甜甜的又香脆,肉质嫩滑。这是男友点的爵士牛扒配香草肠及薯菜,外脆口内软的肠大大条又充满香草。牛扒也是一大件。选了特别的龙虾汁,真的有像龙虾汤那种浓缩精华的感觉,味道咸鲜。牛扒煮得软身,易切又易咬,相当满足。喝了奶茶和好立克,作为港式晚餐的总结。吃了那么多,每人不到100元,经济又实惠。
店主喜欢marvel系列,总会看到踪迹。
黑松露杂菌芝士玉子烧
鲜茄牛肉通粉
忍不住叫多个蜜糖鸡翼作小食,甜甜的又香脆,肉质嫩滑。
蜜糖鸡翼
爵士西冷扒香草肠
喝了奶茶和好立克,作为港式晚餐的总结。
吃了那么多,每人不到100元,经济又实惠。