2013-04-17
位于黄竹坑南朗山道熟食市场的青咖喱屋,我们帮衬多年,不断向人推介如何如何好味又抵食,今天卒之写一篇食评成班 FRIEND由第一次食起到现在,都是青咖喱屋忠实FANS,全因为佢所有食材新鲜、味道正宗,老板娘又够NICE,叫我怎能不爱它今次都是一班朋友一行 7人,预早ORDER了 7碟生虾刺身&烧鲗鱼这里的生虾刺身,粒粒新鲜饱满鲜甜,不一人一碟真的不过瘾!烧鲗鱼则特别肥美,鱼油又多,今次一上枱开始计时不过 4分钟就只剩下鱼皮一张其实我心水美食仲有蛳蚶刺身、泰式凤爪、芒果特饮、泰式金边粉...... 等等等等不能尽录,可惜是次只影了两张相,唯有下次再图文并茂去介绍给大家喇!其实帮衬了咁耐,真系好有感情,青咖喱屋优胜的地方是老板由一开始已是街坊价,到现在渐渐多人认识,多了人去帮衬都没有因此大幅加价又或是偷工减料,当然我地至今都曾经遇过因来货问题生虾刺身比较细只、不够肥美等情况,但依然选择支持是因为我们都看到他们用心的经营,诸如一杯芒果特饮你已经可以感受到他们的坚持。
今次都是一班朋友一行 7人,预早ORDER了 7碟生虾刺身&烧鲗鱼 这里的生虾 刺身,粒粒新鲜饱满鲜甜,不一人一碟真的不过瘾!